Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 279 ккал.
И излечит, и согреет, и голод утолит! Не жди - беги готовить!
Мои дети обожают мармелад из малины. Возможно вам будет интересен рецепт белевского мармелада, напишите, что думаете.
Промываем малину под краном. Выкладываем ее в пустую емкость и греем на слабом огне плиты. Ягоды должны пустить соки, и как только они это сделают, убираем емкость с огня. Малиновую массу измельчаем при помощи сита, заодно избавляясь от косточек.
Малиновый сок смешиваем с сахаром и возвращаем в емкость. Устанавливаем сильный огонь и продолжаем варку, мешая массу ложкой. Дожидаемся, когда она станет совсем густой, и вот тогда-то можно считать мармелад малиновый готовым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный мармелад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мармелад из малины рекомендуется посмотреть видео.
Спс)
оч понравилось)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мармелад из малины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А как Вы готовите retseptplus.ru/deserty/marmelad/tsitrusovy-marmelad? Поделитесь секретом.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мармелад из малины.
Большое тебе спасибо, parisedi, за такие простые, но аппетитные блюда.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Малина — 250 г; Красная смородина — 250 г; Сахар — 450 г; Агар-агар — 10 г...
лимонад газированный 1 стак.; Сок гранатовый 1 стак.; Сахар 1 стак.; Желатин 50 г; Кислота лимонная по...
грейпфруты - 220 г; апельсины - 125 г; сахар - 38 г; пектин - 9 г; вода - 2 г; апельсиновая цедра - 5...
Варенье - 200 г; Желатин - 40 г; Лимонный сок - 20 мл; Вода - 300 мл...
Желатин - 20 г; Апельсиновый сок - 100 мл; Вода - 100 мл; Лимонный сок - 5 ст.л.; Сахар - 2 стак. (200...
Клубника 350 г; Агар-агар 1.5 ст.л.; Ванильный сахар 2 пакетика; Сахарная пудра 3 ст.л.; Лимонная кислота...
Клубника 350 г; Агар-агар 1.5 ст.л.; Ванильный сахар 2 пакетика; Сахарная пудра 3 ст.л.; Лимонная кислота...