Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 506 ккал. Для приготовления понадобится Барабанное сито. Рецепт желейного мармелада из брусники относится к вегетарианским рецептам.
Барабанное сито
Ягоды промыть, добавить воды и варить до размягчения.
Горячие ягоды размять пестиком и протереть через сито.
Добавить в полученное пюре сахар. После того, как он растворится, уварить пюре до плотного джема и выложить в формочки, предварительно застеленные бумагой или пищевой пленкой.
Застывший мармелад разрезать на квадратики и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный мармелад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А желейный мармелад из брусники — это очень вкусно!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Хочу рассказать о retseptplus.ru/deserty/marmelad/tsitrusovy-marmelad, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт желейного мармелада из брусники!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Всё круто, всё вкусно, спасибо adnane за твои рецепты.))))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала желейный мармелад из брусники «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Adnane — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Делала желейный мармелад из брусники уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Клубника - 250 г; Желатин - 20 г; Сахарная пудра - 250 г; Вода - 250 мл; Лимонная кислота - 2.5 г; Сахар...
лимонад газированный 1 стак.; Сок гранатовый 1 стак.; Сахар 1 стак.; Желатин 50 г; Кислота лимонная по...
грейпфруты - 220 г; апельсины - 125 г; сахар - 38 г; пектин - 9 г; вода - 2 г; апельсиновая цедра - 5...
Желатин - 20 г; Апельсиновый сок - 100 мл; Вода - 100 мл; Лимонный сок - 5 ст.л.; Сахар - 2 стак. (200...