Рис для суши — 200-300 г • Нори — 2-3 шт. • Куриное филе — 200 г • Салат — 1 Пучок • Соус — 1/2 стак.
Рис для суши — 200-300 г • Нори — 2-3 шт. • Куриное филе — 200 г • Салат — 1 Пучок • Соус — 1/2 стак.
Для риса: Рис для суши 1 стак.Вода 1 стак. Для заправки: Рисовый уксус 2,5 ст.л.Сахар 1 ч.л.Соль 0,25 ч.л
Круглый рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Рисовый уксус - 1.5 ст.л
Длиннозерный рис 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу • Вода 2,5 л •
Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус
Креветки очищенные 100 г • Тунец в собственном соку 200 г • Водоросли нори (большие листы) 4 шт. • Огурцы 100 г • Сливки 20-22% 200 мл • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино)
рис для суши - 250 г • папайя - 1 шт. • лайм - ½ шт. • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • мята - 3 веточки • молоко - 2 ст.л. • кокосовое молоко - 2 ст.л. • мед жидкий
крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • рис вареный - 110 г • икра мойвы - 2 ч.л. • саке - 1 ст.л. •
Кальмар — 1 шт. • Рис — 200 г • Рисовый уксус — 20 мл • Васаби — По вкусу • Нори — 1-2 шт. (листы)
Нори — 1 шт. • Рис — 1/4 стак. • Красная рыба — 50 г • Крабовые палочки — 1-2 шт. • Креветки — 8 шт. • Огурец — 1/3 шт. • Творожный сыр — 100 г • Икра летучей рыбы — 1-2 ст.л
Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл
нори - по вкусу • рис - по вкусу • авокадо - по вкусу • креветки - по вкусу • сыр плавленый - по вкусу • соевый соус - по вкусу • кунжут - по вкусу • имбирь маринованный -
Хоккигай моллюск 3 шт. • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
Лосось малосоленый — 300-350 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец свежий — 1/2 шт. • Лист нори — 1-2 шт. • Сыр "Филадельфия" — 3 ст.л. • Рис — 0,5 стак. • Рисовый уксус — 2 ст.л
Рис круглозернистый — 140 г • Лосось копчёный — 100 г • Водоросли нори — 2 шт. • Васаби — 5 г • Огурцы — 1 шт. • Соус соевый — 1 ст.л. • Уксус винный белый — 30 мл
Яйцо — 6 шт. • Рис — 1/2 стак. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Мирин (рисовое вино) — 1 ст.л. • Бульон рыбный — 3 ст.л. • Соль — По вкус
Кабачки - 1 кг • Сахар - 200 г • Лимоны - 1 шт. • Мёд - 4 ст.л
Креветки королевские 10 шт. • Угорь 100 г • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Васаби ¼ ч.л. • Сахар
стейки семги или лосося - 2 шт. • рисовый уксус - 2 ст.л. • рис для суши - ½ стак. • сахар - 1 ч.л. • соль морская - 1 ч.л. • огурец - 1 шт. • кресс-салат - 50 г • маринованный
рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)) • говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать) • васаби — 1 шт. • консервированый бамбук — 1 шт. (по желанию) • авокадо — 1 шт
Рис для суши — 150 г • Лист нори — 1 шт. • Спаржа — 5 шт. • Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить другой) • Филе лосося — 100 г (можно заменить любыми морепродуктами)
Мясо краба 100 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Рис для суши 500 г • Сухие водоросли нори 1 шт. • Красная икра 2 столовые ложки
Куриная грудка — 1 шт. • Кунжутное масло — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу • Рис отварной для суши — 200 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец — 1 шт
рис - 300 г • яйцо - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • икра - по вкусу • соевый соус - по вкусу
нори - 2 шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • перец красный - ½ шт. • салат - 1 пучок • рисовый уксус - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • имбирь молотый
нори - 1 лист • Рис «Японский» ТМ «Националь» - 100 г • авокадо - 1 шт. • майонез японский - 50 г • крабовое мясо - 50 г • икра летучей рыбы - 150 г • форель слабосоленая
блинчики тонкие — 5 шт. • маринованые оругцы — 2 шт. • болгарский перец — 1 шт. • сельдь слабосолёная — 200 г • картофель пюре — 200 г
Для омлета: Яйца - 2 шт.Соевый соус - 2 ч.л.Сахар - 2 ч.л. Для начинки: Рис - 450 гРисовый уксус - 120 млСахар - 2 ч.л.Соевый соус - 1 ч.л.Шиитаке - 300 г Для перевязки:
Рис для суши 100 г • нори 2 г • Лосось свежий 50 г • Уксус рисовый 2 ст.л. • Майонез 5 ст.л. • Чеснок сушёный 0.5 ч.л. • Соевый соус 2 ст.л. • перец красный острый 1 ст.л
крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • рис - 50 г • майонез - 70 г • икра мойвы - 50 г • нори - 2 листа • перец кайенский красный - 1 ч.л. • чеснок сушеный - 1 ч.л
кальмары - 200 г • рис - 60 г • рыба красная филе - 40 г • нори - 5 г • кунжут черный - 1 щепотка • огурцы - 1 шт
Тунец — 130 г • Рис — 150 г • Соус Срирача — 3 ч.л. • Зеленый лук — 2 ч.л. • Кунжутное масло — 1/2 ч.л. • Семена кунжута — 2 ст.л. • Лист нори — 1 шт
нори - ½ листа • рис для суши - 1 горсть • лосось - 30 г • сыр - 30 г • огурцы - ⅛ шт. • кунжут - 5 ст.л
Крабовые палочки — 200 г • Пармезан — 40 г • Яйцо — 2 шт. • Йогурт натуральный — 30 г • Горчица — 10 г • Лук зеленый — 30 г • Специи — По вкусу
Слабосоленый лосось 400 г • Кальмары 400 г • Сахар 1.5 стак. • Соевый соус 150 г • Вино белое сухое 50 мл • Нори 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Васаби 1 ч. ложка • Рис для
Икра рыбная - 12 ст.л. • Огурцы - 2 шт. • Рис - 250 г • Рисовый уксус - 1 ст.л. • Вода - 310 мл • Нори - 12 г • Сливочный сыр - 10 ст.л
Соус Васаби - 0.2 ч.л. • Рыба - 50 г • Рисовый уксус - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Имбирь - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Вода - 200 мл • Рис - 150 г • Креветки - 50 г • Водоросли
Круглый рис 1 стак. • Вода 1,149 стак. • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Сухие водоросли нори по вкусу • Сахар 2 ч.л. • Соль 2 ч.л
2 стак. сырого риса для суши (350 г) • 3 стак. воды (700 мл) • 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл) • 1 ст.л. растительного масла (15 мл) • 4 ст.л. сахара (50 г) • 1 ч.л. соли
Сыр маскарпоне 450 г • Соус сальса 1/2 стак. • Молотый перец чили 1/2 столовой ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Авокадо 1 шт. • Сок лайма 1 столовая ложка • Тортильи 8 шт
Вода 1,25 стак. • Рис для суши 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Кокосовое молоко 1/4 стак. • Растительное масло по вкусу • Консервированные апельсины 10 шт. • Малина
Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Сладкий перец 1/2 шт. • Рис 100 г • Кресс-салат по вкусу • Соль по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Зеленый лук 1/2 пучка • Кукурузная мука 1 ч.л. • Растительное
Семга слабосоленая — 200 г • Яйца — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Авокадо — 1 шт. • Сливочный сыр — 250 г • Рис — 1/2 стак. • Маслины, лимон, зелень, семена кунжута — - По вкусу
100 г сырого риса (1/2 стак.) • 250 мл воды (1 стак.) • / • 1 небольшой кочан салата, нашинковать • 1 огурец, нарезанный на полоски по 2 см • 2 авокадо - очистить, удалить
Крабовые палочки — 6 шт. • Огурец — 2 шт. • Рис — 250 г • Уксус — 1 ст.л. • Куриная грудка — 200 г • Кабачок — 1 шт
клубничное пюре - 100 г • мука - 135 г • клубника замороженная - 200 г • желтки - 50 г • сахар - 250 г • сахарная пудра - 95 г • сахар - 35 г • имбирь - 9 г • вода - 35 г
рис - 250 г • васаби - по вкусу • соевый соус - по вкусу • нори - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • сахар - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • сыр сливочный - по вкусу
Рис - 500 г • Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл) • Уксус - 0.5 ст.л. • Имбирь - по вкусу • Соус Васаби - по вкусу • Соус, паста - 1 ч.л. • Огурцы - 0.5 шт. • Креветки - 650
рис для суши 120 г • уксус рисовый 4 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • соевый соус по вкусу • лист нори 2 шт. • филе семги 700 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 2 шт
нори 4 листа • копченая куриная грудка 100 г • рис басмати 100 г • колечки консервированного ананаса 2 шт. • листья салата 8 шт. • сливочный сыр 30 г • вода 30 г • рисовый