Суши с крабами и икрой

Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 957 ккал. Для приготовления понадобится Нож керамический.

Рецепт суш с крабами и икрой
Фотография приготовленного рецепта суш с крабами и икрой
Общее время:
40 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
957 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Японская

Ингредиенты

  • Мясо краба 100 г
  • Лимонный сок 2 ч.л.
  • Рис для суши 500 г
  • Сухие водоросли нори 1 шт.
  • Красная икра 2 столовые ложки

Специальное оборудование:

Нож керамический

Как приготовить

Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

Отварить рис для суши.

Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Равномерно распределить лист по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.

Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины.

В верхней части суши сделать углубления и заполнить их икрой и крабовым мясом.

Подавать с листьями мелиссы.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суши филадельфия. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
slubskaya_75
slubskaya_75

Когда в первый раз попробовала суши с крабами и икрой, мне не понравилось.

korelskaya_86
korelskaya_86

Красиво, вкусно, класс просто!

pendang1984
pendang1984

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

yelya
yelya

Прекрасный рецепт!
Лучше делать суши с крабами и икрой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

otsoslofu
otsoslofu

Приготовила суши с крабами и икрой.
Обалденно вкусно!

Рецепт Чирашей-суш — риса с красной рыбой и икрой Чираши-суши — рис с красной рыбой и икрой

рис - 300 г; яйцо - 2 шт.; огурцы - 1 шт.; икра - по вкусу; соевый соус - по вкусу...

Рецепт Риса для суши в мультиварке Рецепт риса для суши в мультиварке

Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...

Рецепт Суш Филадельфия Как приготовить суши филадельфия

Лосось малосоленый — 300-350 г; Авокадо — 1/2 шт.; Огурец свежий — 1/2 шт.; Лист нори — 1-2 шт.; Сыр...

Рецепт Суш запеченных Суши запеченные

Нори — 1 шт.; Рис — 1/4 стак.; Красная рыба — 50 г; Крабовые палочки — 1-2 шт.; Креветки — 8 шт.; Огурец...

Суши с лососем

Лосось — 200 г; Васаби — 2 г; Рис для суши — 100 г...

Рецепт Суш в омлете Суши в омлете

Куриное яйцо (крупное) 3 шт.; Сладкий перец 1/2 шт.; Рис 100 г; Кресс-салат по вкусу; Соль по вкусу;...

Рецепт Суш Мозаика Суши Мозаика

Икра рыбная - 12 ст.л.; Огурцы - 2 шт.; Рис - 250 г; Рисовый уксус - 1 ст.л.; Вода - 310 мл; Нори - 12...

Рецепт Риса для суши Рецепт риса для суши

для риса; Рис для суши 1 стак.; Вода 1 стак.; для заправки; Рисовый уксус 2,5 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...

Рецепт Ниса для суши Hис для суши

2 стак. сырого риса для суши (350 г); 3 стак. воды (700 мл); 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл); 1 ст.л....

Рецепт Суш-супа Готовим суши-суп

Длиннозерный рис 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец горошком по...

Рецепт Запеченных суш Запеченные суши

Рис для суши — 150 г; Лист нори — 1 шт.; Спаржа — 5 шт.; Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить...

Рецепт Ниса для суши Hис для суши

2 стак. сырого риса для суши (350 г); 3 стак. воды (700 мл); 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл); 1 ст.л....