Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 38 ккал.
Теплые суши вариация закуски, сверху они покрыты острым соусом с добавлением крабовых палочек и икры тобико. Основа рис и крабовые палочки в нори. Вкус палочек раскрывается при нагревании, а соус запомнится жгучим вкусом. Количество специй можно уменьшить или заменить на менее яркие. Приятного! За рецепт спазибо Кузюнечке. Возможно вам будет интересен рецепт суш-супа, напишите, что думаете.
Подготовим продукты.
Отварим рис и заправим как в рецепте суши рыбки.
Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici).
Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной.
Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой.
Каждый шарик делаем более плоским, заворачиваем нори так, чтобы рис был у основания листа.
Вкладываем крабовые палочки порезанные.
Для соуса смешаем майонез, икру, специи и пару ложек крабовых палочек. Вместо кайенского у меня красный перец, майонез домашний на горчичном масле.
Сверху поливаем спайси-соусом. Для декора я использовала половинки креветок ТМ Vici. Ставим выпекаться при 180 С 5 минут, для большей корочки время запекания увеличиваем.
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Подаем горячими, креветки из сурими не только как декор получились, они смягчили остроту. Приятного аппетита!
Пока фотографировала прилетел клиент, ну очень хотел попробовать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суши запеченные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и радужные суши с крабовыми палочками.
Спасибо за суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками и красивое оформление!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
В общем, суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками супер!
Автор-волшебница!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Зоя, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Зоя, спасибо.
Приготовила суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Крабовые палочки — 6 шт.; Огурец — 2 шт.; Рис — 250 г; Уксус — 1 ст.л.; Куриная грудка — 200 г; Кабачок...
крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт.; огурцы - 1 шт.; яйца куриные - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 2 ч.л.;...
Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...
Рис для суши — 150 г; Лист нори — 1 шт.; Спаржа — 5 шт.; Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить...
Нори — 1 шт.; Рис — 1/4 стак.; Красная рыба — 50 г; Крабовые палочки — 1-2 шт.; Креветки — 8 шт.; Огурец...
Икра рыбная - 12 ст.л.; Огурцы - 2 шт.; Рис - 250 г; Рисовый уксус - 1 ст.л.; Вода - 310 мл; Нори - 12...
для риса; Рис для суши 1 стак.; Вода 1 стак.; для заправки; Рисовый уксус 2,5 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
2 стак. сырого риса для суши (350 г); 3 стак. воды (700 мл); 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл); 1 ст.л....
Креветки очищенные 100 г; Лосось 100 г; Зеленые водоросли 5 г; Огурцы 100 г; Рис для суши (японский,...
Длиннозерный рис 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец горошком по...
Хоккигай моллюск 3 шт.; Водоросли нори (большие листы) ½ шт.; Рис для суши (японский, круглозерный) 200...
для риса; Рис для суши 1 стак.; Вода 1 стак.; для заправки; Рисовый уксус 2,5 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...