Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Для приготовления нам нужны: куриная грудка, соус терияки, рисовое вино, лапша яичная, кунжутное масло, лук, ростки, куриный бульон, кориандр и соевый соус.
Промойте грудки куриные, полейте соусом терияки и рисовым вином и оставьте мариноваться 1 час.
Отварите лапшу, слейте воду. Смешайте готовую лапшу с кунжутным маслом.
Нарежьте лук. Промойте ростки.
Обжарьте грудки на масле, с каждой стороны по 4-5 минут.
Налейте в кастрюлю бульон и доведите его до кипения. Добавьте ростки и лук.
Нарежьте на кусочки грудку, добавьте ее в бульон, посыпьте кориандром и добавьте соевый соус по вкусу.
Рецепт "Японский суп" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп с семгой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт супа меня выручил!
Да супчик так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyudmila92, спасибо!
Вкусно
У меня получилось прям как на фотографии:)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриный суп.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Как здорово!:)
Спасибо большое, lyudmila92
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Готовила супчик первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо большое!!!
очень понравилось суп,легко и просто.
Искренне спасибо, lyudmila92.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
капуста цветная - 500 г; картофель - 100 г; молоко 2,5% - 400 г; вода - 200 г; масло сливочное - 25 г;...
Курица — 1 шт.; Цветная капуста — 1 шт.; Мука — 1/3 стак.; Петрушка свежая — - По вкусу; Соль, перец...
Вода 1.5 л; Копченая горбуша 500 г; Треска 500 г; Соленые огурцы 3 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.;...
150 г вареной колбасы; 3 средних картофелины; горсть вермишели (40-45 г), лучше мелкой; 1 луковица; 1...
1-2 л сока томатного; 300г грудинки; 1 банка кукурузы; лук; сметана...
Вода — 1 стак.; Тыква — 200 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик (по желанию); Сливки 11% — 50 мл; Оливковое...
Шампиньоны — 300 г; Рис — 2-3 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Сельдерей (листовой) 1 веточка; Сельдерей (корневой) 100 г; Бульон куриный ((можно мясной)) 1 л; Масло...
Курица 300 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Соль по вкусу; Вода 1,5 л; Сливочное масло 40 г; Рис 50 г; Картофель...
Вода 1 л; Семга 250 г; Огурцы 2 шт.; Сметана 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Петрушка 0.5 пучка;...
рис дикий - 220; куриный бульон - 1 ⅕ л; лук белый - ½ шт.; имбирь - 1; куриное филе - 100 г; чесночный...
Цветная капуста 350 г; Шампиньоны 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 1 шт.; Сливки 10% 100 мл; Соль...