Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 391 ккал.
Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни. По вкусу это яйцо нежное и вкусное. Готовить его очень просто: яйцо должно быть свежим, что бы при варке держалось комочком, а не расплывалось. Воду нужно подсолить и добавить немножко уксуса. Яйца пашот хороши на овощных бутербродах, так же можно подать и как самостоятельное блюдо, а еще хорошо сочетается с мясным салатом.Я приготовила суп с яйцом пашот. Пробуйте: судить вам. Возможно вам будет интересен рецепт греческого рисового салата, напишите, что думаете.
Берем дикий рис, варим.
Разбираем на перья филе (грудку) куриное, режем лук.
Обжариваем лук на растительном масле, добавляем чесночный порошок и порошок имбиря.
Сюда же добавляем мясное филе, обжариваем дальше.
Приготовили два вида сыра.
Тем временем измельчили в блендере рис с бульоном, поставили на огонь довели до закипания, потом добавили сюда же сыр, расплавили его в бульоне. Снимаем с огня.
Берем яйцо.
Варим яйцо пашот.
В тарелку супа добавляем яйцо пашот и подаем к столу. Вкусно очень. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить молочный рисовый суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, koulida, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
суп готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать супчик строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
помидоры - 2 шт.; лук-порей - ½ шт.; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - 4 ст.л.; бастурма - 150 г;...
хлеб ржаной или белый (как больше нравится) 2 шт.; семга 100 г; творожный сыр 50 г; черри 4 шт.; авокадо...
Рис 60 г; Соль по вкусу; Петрушка 1 пучок; Вареная ветчина 125 г; Яйцо куриное 6 шт.; Перец черный молотый...
1 стак. риса басмати; 1,5 стак. горячего куриного бульона; 1 красная луковица; 2 зубчика чеснока; 100...
средние картофелины 2 шт.; луковица 1 г; большой пучок молодого щавеля 1 шт.; средний пучок молодого...
Рис - 0.5 стак. (200 мл); Молоко - 500 мл; Вода - 500 мл; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 2 г; Сливочное масло...
Рис длиннозерный — 210 г; Вода — 1,2 л; Палочки корицы — 3 шт.; Молоко цельное — 120 мл; Сахар — 95 г;...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Гречка - 1 стак. (200 мл); Вода - 2 стак. (200 мл); Куриные яйца - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное...
500 мл воды; 5 ч.л. молотого кофе (или 3 ч.л. растворимого); 2 желтка; 2-4 ч.л. сахарной пудры (по вкусу);...
Картофель 200 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 100 г; Оливки без косточки 360 г; Перец сладкий красный...
Куриная грудка 2 шт.; Соус Терияки 2 ст.л.; Рисовое вино 1 ст.л.; Лапша яичная 200 г; Масло кунжутное...