Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 220 ккал.
Рекомендуем украсить готовое заливное икрой пинагора перед подачей к столу. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного заливного, напишите, что думаете.
Осетра очистить, разделать и нарезать на куски. Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Барабульку очистить, вымыть и удалить жабры. Положить ее вместе с головой, хвостом, плавниками и хребтом осетра в кастрюлю с 1,5 л холодной водой и довести до кипения. Снять пену, положить морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить 30 минут, периодически снимая пену.
Бульон процедить в чистую кастрюлю, положить куски осетра и варить на слабом огне 15 минут. Аккуратно переложить рыбу шумовкой на блюдо.
Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить и разрезать пополам. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Лимон нарезать полукольцами. Разложить на блюде кусочки рыбы, лимон, вареные яйца и зелень петрушки.
Бульон процедить через 3 слоя марли, добавить набухший желатин и нагревать на медленном огне, все время помешивая, пока желатин не растворится. Снять с огня, посолить и поперчить. Немного остудить и влить в блюдо с рыбой. Поставить в холодильник до застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить царское заливное из осетра рекомендуется посмотреть видео.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Царское заливное из осетра просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Это какой-то шедевр!!!
Анюта, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом царским заливным из осетра!
Спасибо Анюта за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Изумительно вкусно…
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт куриного заливного.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
В общем, царское заливное из осетра супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
говяжья вырезка - 800 г; морковь - 1; петрушка корень - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; желатин - 4 ч.л.;...
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
пучок Петрушки — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Морковь — 1 шт.; Соль — - По вкусу; Репчатый лук — 1 шт.;...