Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для
Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для
говяжья вырезка - 800 г • морковь - 1 • петрушка корень - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • желатин - 4 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • кинза - по вкусу • лимоны - по вкус
Свиной язык — 1 шт. • Желатин — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный горошек — 5-7 шт
Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика
Рулька свиная - 1.2 кг • Чеснок - 40 г • Петрушка - 50 г • Укроп - 50 г • Желатин - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт
Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная
Горбуша - 600 г • Вода - 600 мл • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Яичные белки - 1 шт. • Желатин - 10 г • Яйца - 1 шт. • Зелёный лук - 15
Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу
Окунь - 600 г • Лук репчатый - 160 г • Вода - 1 л • Морковь - 80 г • Куриные яйца - 2 шт. • Желатин - 15 г • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Душистый перец - по
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый
Осетрина 800 г • Барабулька 400 г • Перепелиные яйца 7 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 40 г • Лимон 1/2
рыба - 1000 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • перец горошком - 8 шт. • лавровый лист - 3 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • желатин - 20 г • петрушка зелень -
Судак — 1 кг • Мелкая рыба — 1 кг (Окуни, ерши, караси - все, что есть под рукой.) • Вода — 1,5 л • Яйца — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, специи — - По вкусу
Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл
пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком
чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг
Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный
Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый —
Красная рыба — 300 г (филе) • Белая рыба — 250 г (филе) • Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую) • Лимон — 1 шт. • Гранат — 1 шт. • Маслины — 100 г (без косточек) • Желатин — 1
1 судак весом примерно 700г • 12 крупных креветок • 45 гжелатина впорошке • 1 лимон • 2 ст.л. каперсов • по 2веточки петрушки иукропа • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея
Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт
2 вареные моркови • 1 л бульона • 20 г желатина • 3 соленых огурца • 200 г копченой ветчины • 2 яйца сваренных вкрутую • 5 столовых ложек консервированного горошка • 3 зубчика
морковь - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 3 шт. • лавровый лист - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • агар-агар - 6 г • растительное масло рафинированное - 2 мл
коктейль из морепродуктов 500 г • Перец болгарский желтый 1 шт. • Перец болгарский красный 1 шт. • петрушка свежая 2 шт. • укроп свежий 2 шт. • Крылья куриные 1.5 кг • Горошек
говяжья печень 300 г • морковь вареная 1 шт. • желатин 20 г • вода 5 стак. • лавровый лист 1 шт. • соль и перец по вкусу • душистый перец горошком 1 шт. • зелень по вкусу
1 большое филе куриной грудки • 7 г желатина • перепелиные яйца • перец для оформления • зелень для оформления • соль
луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа
говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу
Курица 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 20 г • Вода 1 л • Соль 0.5 ч.л. • Перец душистый 5 шт. • Перец черный молотый 3 щепотки • Петрушка (зелень) 2-3
1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л
1 куриная грудка • 1 морковь • корень петрушки • 1/2 ч.л. агар-агара • соль, перец - по вкусу • 1 долька чеснока
500 г постного мяса (у меня постная говядина) • желатин (по инструкции) • 1 морковь • 1 яйцо • горошек • кукуруза
куриные окорочка - 4 шт. • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • желатин - 3 шт
грудка индеики — 1 шт. • грейпфрут — 1 шт. • луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • лавровый лист — 1 шт. • горошины черного перца — 4 шт. • сухих гриба — 3 шт. • желатина
Куриное филе - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 20 г • Морковь - 1 шт. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Зелень - по вкусу
куриные окорочка - 2 шт. • желатин - 12 г • приправа - 2 ст.л. • свекла - 1 шт. • специи - 1 • зелень - по вкусу
Курица 1 кг • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 10 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Кукуруза консервированная 3 ст.л
Говядина - 1 кг • Лук - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Перец горошком - 7 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Желатин - 10 г • Соль - 2 ч.л
куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу
лук репчатый - 1 головка • брусничное варенье - 150 г • желатин - 15 г • вода - 2 л • зелень - 1 пучок • яблоки - 1 шт. • мандарины - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • помидоры
1 куриная грудка • 1 морковь • 1 луковица • 0,5 банки консервированного горошка • 4-5 шт. вареных яиц (зависит от Вашей формы) • 1,5 пакетика желатина (15-20 г) • лавровый
ветчина - 300 г • желатин в гранулах - 10 г • консервированный горошек - 3 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • консервированная кукуруза - 3 ст.л. • бульон овощной - 300
700 г курицы (половина курицы) • 3 зубчика чеснока • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • 2 пакетика желатина • соль, лавровый лист
Щука свежая 1 кг • Вода 1 л • Яйца перепелиные 6 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Желатин 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Петрушка
500 г черешкового сельдерея • 2 - 2,5 ст.л. агар-агара • 1 л легкого куриного бульона • цедра и сок 2 лимонов • сахар - 2 ч.л. • 100 г зеленой спаржи • 2 большие морковки
Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250
желатин - 1 ст.л. • утка - 1 шт. • листики петрушки для украшения • луковица - 1 шт. • соль, перец • морковь - 1 шт. • моченые яблоки - 4 шт. • лавровый лист - 2 шт
10 шт. яичной скорлупы • 20 г желатина • 1,5-2 стак. бульона куриного • 150-200 г ветчины • 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка • 1-2 шт. болгарского
1/2 красного сладкого перца • 1/2 желтого сладкого перца • 1 пучок петрушки • 3 шарика Моцареллы • 1/2 ч.л. острого перца • 1 ч.л. желатина • 2 ст.л. консервированной кукурузы
сладкий перец - 2 красных • лук зеленый • 2,5 ст.л. желатина • соль • морковь - 1 шт. • 1 стебель лука-порея • 150 г корня сельдерея • 0,5 красной репчатой луковицы • 16 перепелиных
рыба красная - 300 г • йогурт натуральный - 100 шт. • сыр буко - 200 г • перец сладкий - 1 шт. • лимоны - 2 шт. • желатин - 1 шт. • креветки - по вкусу • зелень - по вкус
2 ст. мясного соленого бульона • 20г желатина • 1 перец • 1 маленькая банка кукурузы • 300г ветчины • зелень
апельсины - 4 шт. • желатин - 20 г • клубника - 150 г • нежирный творог - 250 г • сливки жирностью 12% - 150 мл • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л
кролик (примерно 1 1/3 кг) - 1 тушка • перец сладкий красный - 2 шт. • морковь - 2 шт. • лук-шалот - 2 шт. • тархун - 1 пучок • чеснок - 2 зубчика • куриный бульон - 1 ½ л