Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 316 ккал.
Утку вымыть, залить горячей водой и варить, снимая пену, 1 ч. Затем добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варить еще 30 мин Вынуть утку и овощи из кастрюли. Бульон процедить. Замочить желатин в 0,5 стакана бульона на 20 мин
Мясо отделить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки нарезать дольками. Желатин размешать с горячим бульоном до полного растворения.
Выложить в форму ломтики утки, дольки яблок и листики петрушки, залить бульоном с желатином. Поставить в холодное место до застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепт отличный!
делаю заливное из утки с яблоками регулярно.
И как у тебя все получается???
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Я тоже очень люблю заливное из утки с яблоками, и особенно предпочитаю куриное заливное retseptplus.ru/zakuski/zalivnoe/kurinoe-zalivnoe.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Ой...как вкусно!!! Обожаю заливное из утки с яблоками!!!!
Борисова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без заливного из утки с яблоками я не знаю)
Мама сделала заливное из утки с яблоками!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ну вообще я не люблю заливное из утки с яблоками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
лук репчатый - 1 головка; брусничное варенье - 150 г; желатин - 15 г; вода - 2 л; зелень - 1 пучок; яблоки...
коктейль из морепродуктов 500 г; Перец болгарский желтый 1 шт.; Перец болгарский красный 1 шт.; петрушка...
говяжья вырезка - 800 г; морковь - 1; петрушка корень - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; желатин - 4 ч.л.;...
куриные окорочка - 2 шт.; желатин - 12 г; приправа - 2 ст.л.; свекла - 1 шт.; специи - 1; зелень - по...
говяжий язык - по вкусу; специи - по вкусу; желатин - по вкусу; маслины - по вкусу; зелень - по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
рыба красная - 300 г; йогурт натуральный - 100 шт.; сыр буко - 200 г; перец сладкий - 1 шт.; лимоны -...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...