Заливное мясное

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 77 ккал.

Рецепт заливного мясного
Фотография приготовленного рецепта заливного мясного

Заливное приготовлено из говядины с желатином в порционных формочках. Возможно вам будет интересен рецепт заливного из ветчины, напишите, что думаете.

Время подготовки:
40 мин
Общее время:
15 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
77 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Ингредиенты

  • 500 г постного мяса (у меня постная говядина)
  • желатин (по инструкции)
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • горошек
  • кукуруза.

Как приготовить

Отварила мясо, замочила желатин, затем в бульоне из-под говядины его растворила.

Взяла формочки для выпечки кексов положила морковку, кусочек яйца и горошек.

Сверху порезала мясо, затем добавила кукурузу.

Бульон процедила 2 раза. Залила в формочки и оставила до полного застывания.

Перед подачей формочку с заливным опустить на несколько секунд в горячую воду (чтобы проще вытащить из формочек).

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
rasta1994
rasta1994

Прикольный рецепт

baichurina_77
baichurina_77

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить заливное мясное только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

inna
inna

Искала рецепт заливного мясного и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

cicete1983
cicete1983

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

oroldonof
oroldonof

Катя спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Рецепт Мясного заливного Грибы во мху Мясное заливное Грибы во мху

куриные грудки - 2 шт.; говядина - 400 г; желатин - 50 г; перец черный молотый - по вкусу; соль морская...

Рецепт Заливного без проблем Рецепт заливного без проблем

говяжья вырезка - 800 г; морковь - 1; петрушка корень - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; желатин - 4 ч.л.;...

Рецепт Заливного из ветчины Как приготовить заливное из ветчины

2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...

Рецепт Заливного из горбуши Заливное из горбуши

Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...

Заливное с курицей

Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...

Рецепт Заливного ассорти Заливное ассорти

рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...

Рецепт Слоеного заливного Слоеное заливное

Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...

Рецепт Заливного мяса Заливное мясо

Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....

Рецепт Заливного Готовим заливное

1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...

Рецепт Заливного Сердечки Заливное Сердечки

куриные окорочка - 2 шт.; желатин - 12 г; приправа - 2 ст.л.; свекла - 1 шт.; специи - 1; зелень - по...

Рецепт Заливного Ко-ко Заливное Ко-ко

куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...