Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 77 ккал.
Заливное приготовлено из говядины с желатином в порционных формочках. Возможно вам будет интересен рецепт заливного из ветчины, напишите, что думаете.
Отварила мясо, замочила желатин, затем в бульоне из-под говядины его растворила.
Взяла формочки для выпечки кексов положила морковку, кусочек яйца и горошек.
Сверху порезала мясо, затем добавила кукурузу.
Бульон процедила 2 раза. Залила в формочки и оставила до полного застывания.
Перед подачей формочку с заливным опустить на несколько секунд в горячую воду (чтобы проще вытащить из формочек).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольный рецепт
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить заливное мясное только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Искала рецепт заливного мясного и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Катя спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
куриные грудки - 2 шт.; говядина - 400 г; желатин - 50 г; перец черный молотый - по вкусу; соль морская...
говяжья вырезка - 800 г; морковь - 1; петрушка корень - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; желатин - 4 ч.л.;...
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
куриные окорочка - 2 шт.; желатин - 12 г; приправа - 2 ст.л.; свекла - 1 шт.; специи - 1; зелень - по...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...