Рыбное заливное

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 316 ккал.

Рецепт рыбного заливного
Фотография приготовленного рецепта рыбного заливного
Общее время:
2 ч 30 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
316 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • щука - по вкусу

Как приготовить

Заливное готовлю из голов, хвостов щуки и судака. Моем рыбу, на1 кг рыбных отходов около 450 г воды при охлаждении застывает. К мало концентрированному бульону добавляем желатин. Варим 1-1,5часа, добавляю луковицу, морковку, соль, лавровый лист, черный перец горошком. Готовую рыбу отделяем от косточек, процеживаем бульон и заливаем мясо, добавляем порезанное яйцо кольцами, при желании лимон, посыпать укропом.

Рецепт рыбного заливного

Даем застыть и ужин, закуска готовы.Приятного аппетита Дорогие)

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Даша Дуда
Даша Дуда

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

Герасимович Надежда
Герасимович Надежда

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рыбное заливное «минимум усилий и максимум удовольствия»!

oderi
oderi

Готовила недавно куриное заливное, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.

daceadipe
daceadipe

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рыбное заливное готовили 5 получила т.к. всё знала)))

maya71
maya71

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

nina92
nina92

Первый раз приготовила рыбное заливное!
venediktova_96-СУПЕР!!!

sunta
sunta

Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рыбное заливное.

toma96
toma96

Приготовила!!!
venediktova_96, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Рецепт Заливного из ветчины Заливное из ветчины

2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...

Рецепт Заливного из горбуши Рецепт заливного из горбуши

Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...

Рецепт Заливного с курицей Как приготовить заливное с курицей

Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...

Рецепт Заливного ассорти Заливное ассорти

рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...

Куриное заливное

Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

Рецепт Слоеного заливного Слоеное заливное

Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...

Рецепт Заливного мясного Заливное мясное

500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...

Рецепт Заливного Ко-ко Рецепт заливного ко-ко

куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Заливного мяса Заливное мясо

Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....

Рецепт Заливного Готовим заливное

1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...

Рецепт Заливного Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже

10 шт. яичной скорлупы; 20 г желатина; 1,5-2 стак. бульона куриного; 150-200 г ветчины; 1/2 банки консервированной...

Рецепт Заливного Фантазии на тему моря Заливное Фантазии на тему моря

рыба красная - 300 г; йогурт натуральный - 100 шт.; сыр буко - 200 г; перец сладкий - 1 шт.; лимоны -...