Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
Заливное из ветчины - прекрасная альтернатива холодцу. Можно использовать не только ветчину, но и например, копченую курицу. Возможно вам будет интересен рецепт слоеного заливного, напишите, что думаете.
В бульоне растворить желатин. Довести до кипения, но не кипятить.
Нарезать кубиками ветчину, яйца, морковку и огурцы.
Смешать вместе ветчину, соленые огурцы и яйца, добавить горох и выдавленный чеснок. Залить все бульоном с желатином и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Кому посчастливилось отведать заливное из ветчины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Заливное из ветчины просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Последнее время увлеклась заливным в бутылке, моим нравится.
Я никогда не готовила заливное из ветчины — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рулька свиная - 1.2 кг; Чеснок - 40 г; Петрушка - 50 г; Укроп - 50 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу;...
1 куриная грудка; 1 морковь; корень петрушки; 1/2 ч.л. агар-агара; соль, перец - по вкусу; 1 долька...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
луковица небольшая - 1 шт.; белый молотый перец; большие креветки - 8 шт.; рыбная мелочь - 1 кг; черный...
10 шт. яичной скорлупы; 20 г желатина; 1,5-2 стак. бульона куриного; 150-200 г ветчины; 1/2 банки консервированной...