Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 64 ккал.
Заливное из курицы приготовлено по Дюкану с помощью агар-агара. Возможно вам будет интересен рецепт рыбного заливного, напишите, что думаете.
Через 2 часа заливное уже готово.
Сварить грудку или просто курицу. За 5 минут до готовности в бульон кинуть тонко наструганные морковку и корень петрушки.
Выловить овощи, выложить их в формочки (можно без них, кто не любит), нарезать курицу выложить сверху. Можно сварить и получше, но не хотелось.
Отлить бульон в маленькую кастрюльку - прикиньте сколько будет нужно для заливки.
Полчайной ложки агар-агара, чуть соли, черный перец, одна чесночина мелко нарезанная - это все прокипятить до растворения агара. Я заливала столовой ложкой, чтобы по-честному одинаково было залито.
Форма с заливным стояла на доске до полного остывания, после чего была поставлена в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кому посчастливилось отведать заливное по дюкану — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Впервые в жизни замахнулась на заливное по дюкану, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Васильчикова, здесь новое блюдо заливное в бутылке.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Васильчикова, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
заливное по дюкану готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик заливного по дюкану! А вкусный и простой!
Сувенир и только!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю заливное по дюкану)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мама сделала заливное по дюкану!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очень аппетитно!
Забрала рецептик заливного по дюкану в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я заливное по дюкану не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Васильчикова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
говяжья вырезка - 800 г; морковь - 1; петрушка корень - 1 шт.; яичные белки - 1 шт.; желатин - 4 ч.л.;...
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
Рулька свиная - 1.2 кг; Чеснок - 40 г; Петрушка - 50 г; Укроп - 50 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу;...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
Рыба — 400 г; Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.); Морковь —...
сладкий перец - 2 красных; лук зеленый; 2,5 ст.л. желатина; соль; морковь - 1 шт.; 1 стебель лука-порея;...