Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 325 ккал.
Морковь и корень сельдерея очистить. Лук-порей вымыть и нарезать крупными кусками. 1 перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сложить овощи в кастрюлю, влить 0,5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, уменьшить огонь и варить 10 мин
Аккуратно процедить бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить. Добавить в процеженный бульон желатин, перемешать.
На морковке сделать тонкие продольные бороздки. Нарезать ее кружками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Нарезать перец тонкими кольцами. Красный лук очистить и тонко нарезать.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
В круглую форму уложить яйца, кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью.
Влить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт заливного из перепелиных яиц!
Заливное из перепелиных яиц готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
заливное из перепелиных яиц у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Посмотрите также на заливное в бутылке retseptplus.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-v-butylke. Может заинтересует.
Заливное из перепелиных яиц — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Рулька свиная - 1.2 кг; Чеснок - 40 г; Петрушка - 50 г; Укроп - 50 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу;...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
1 куриная грудка; 1 морковь; корень петрушки; 1/2 ч.л. агар-агара; соль, перец - по вкусу; 1 долька...
кролик (примерно 1 1/3 кг) - 1 тушка; перец сладкий красный - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук-шалот - 2 шт.;...