Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 7 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Потрясающе красивое и нарядное блюдо к торжественному застолью!
Прекрасный новогодний холодец, рецепт из кулинарных страниц русской кухни. Такая еда, как заливная говядина, придется по вкусу многим. Возможно вам будет интересен рецепт заливного из горбуши, напишите, что думаете.
Желатин замочить в 1 ст. холодной воды на 1 час. Говядину нарезать на куски, залить 2 литрами воды и довести до кипения на плите. Добавить соли, перца, лаврушку, варить 1 час. Вареную говядину нарезать на небольшие кусочки. Бульон процедить и дать остыть. Отварить морковь прямо в кожуре 30 минут. Потом почистить и нарезать на кружочки (можно сделать фигурные кружочки-колесики). Нарезать кольцами лук.
Мясо разложить по формам для заливного, положить туда же морковь и лук. Сверху посыпать нарубленной петрушкой. Бульон подогреть и потихоньку добавить желатин, довести почти до кипения, но не кипятить! Залить бульоном мясо с овощами, дать остыть и убрать в холодильник на 6 часов.
Наше новогоднее заливное из говядины готово! Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное ассорти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить заливное из говядины рекомендуется посмотреть видео.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Nyuta96, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Nyuta96 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится заливное.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Таким способом обязательно попробуем приготовить заливное из говядины! спасибо!
коктейль из морепродуктов 500 г; Перец болгарский желтый 1 шт.; Перец болгарский красный 1 шт.; петрушка...
Горбуша - 600 г; Вода - 600 мл; Лук репчатый - 80 г; Соль - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Яичные белки...
осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...
куриные окорочка - 2 шт.; желатин - 12 г; приправа - 2 ст.л.; свекла - 1 шт.; специи - 1; зелень - по...
говяжий язык - по вкусу; специи - по вкусу; желатин - по вкусу; маслины - по вкусу; зелень - по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
грудка индеики — 1 шт.; грейпфрут — 1 шт.; луковица — 1 шт.; чеснока — 2 Зубчика; лавровый лист — 1 шт.;...
осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...