Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 125 ккал.
Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри. Высушить заготовки.
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Не забываем оценивать такую красоту =)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриное заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Я выбрала заливное в яичной скорлупе, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали заливное в бутылке.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю заливное в яичной скорлупе.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Я делала заливное в яичной скорлупе к приезду родственников.Все съели!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе заливное в яичной скорлупе в коллекцию рецептов.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за рецепт заливного в яичной скорлупе, получилось!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Какой замечательный рецепт заливного в яичной скорлупе - яркий, красочный и аппетитный!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ух ты! Как красиво и просто!
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Рулька свиная - 1.2 кг; Чеснок - 40 г; Петрушка - 50 г; Укроп - 50 г; Желатин - 30 г; Соль - по вкусу;...
Вода 2 стак.; Куриный бульон 1 л; Желатин 30 г; Лимон 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу;...
рыба - 1000 г; морковь - 1 шт.; лук белый - 1 шт.; перец горошком - 8 шт.; лавровый лист - 3 шт.; клюква...
Курица 1 шт.; Морковь 300 г; Лук 200 г; Сельдерей 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
500 г постного мяса (у меня постная говядина); желатин (по инструкции); 1 морковь; 1 яйцо; горошек;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
1 большое филе куриной грудки; 7 г желатина; перепелиные яйца; перец для оформления; зелень для оформления;...
1/2 красного сладкого перца; 1/2 желтого сладкого перца; 1 пучок петрушки; 3 шарика Моцареллы; 1/2 ч.л....
Красная рыба — 300 г (филе); Белая рыба — 250 г (филе); Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую); Лимон — 1 шт.;...