Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.
1. Режем ветчину (у нас карбонад) на аккуратные ломтики.
2. Далее на небольшие четырехугольники.
3. Поступаем точно также с грушей.
4. Далее творожный сыр. Мы использовали вот такой "Hochland".
5. Намазываем сыр на ветчину. По желанию можно поперчить.
6. Кладем сверху кусочки груши.
7. Теперь пришла очередь листового салата.
8. Листья разрываем на довольно длинные полоски так, чтобы получилось в них завернуть наши канапе. Заворачиваем, закалываем шпажкой или зубочисткой.
9. Выкладываем первую порцию канапе на блюдо.
10. Очень красочно и ярко смотрятся на глянцевой посуде темного цвета.
11. Принимаемся за второй вариант. Твердый сыр режем на небольшие четырехугольники.
12. Теперь используем вот такой вот "Hochland". Конечно, можно и тот же самый, что был в первом варианте. Но с этим получается пикантнее.
13. Смазываем ветчину сыром. Перчим по желанию.
14. Кладем сверху ломтики сыра.
15. Точно так же поступаем с ломтиками груши. "Укутываем" в салатные листы наши канапе.
16. "Знакомим" вторую партию с уже выложенными на блюдо канапе.
17. Готово! Подаем к столу! Данные канапе очень хорошо подходят к красному вину. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить канапе с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром — отпад!
Быстро и очень вкусно!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром — просто СУПЕР!!!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
канапе делис с ветчиной и фасолью retseptplus.ru/zakuski/kanape/kanape-delis-s-vetchinoi-i-fasolyu
Инка …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Изящные канапе с грушей, ветчиной и сыром очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Хлеб - 1 шт.; Твёрдый сыр - 10 г; Вареная колбаса - 10 г; Огурцы - 10 г; Морковь - 10 г...
100 г замороженного шпината; 1/2 луковицы; растительное масло для жарки; 250 сливочного или творожного...
Фасоль консервированная - 200 г; Ветчина - 100 г; Батон - 200 г; Майонез - 1 ст.л.; Помидоры черри -...
8 ломтиков поджаренного хлеба; несколько помидорок черри; 1 зеленый огурец; 1 красный перец; 150 г ветчины;...
Сыр твердый — 100 г; Мармелад — 100 г; Лимон — 100 г...
Хлеб — 1 шт. (1 буханка); Сливочный сыр — 200 г; Семга слабосоленая — 300 г; Зелень — По вкусу; Специи...
Сыр любой - 50 г; Виноград - 100 г; Бананы - 2 шт.; Йогурт - 100 мл; Ананасы - 50 г...
Огурцы — 2 шт.; Хлеб — 8-9 Ломтиков; Крем-сыр — 220 г (примерно); Сливочное масло — 4 ст.л.; Горчица...
200 г белого винограда (желательно без косточек); 200 г черного винограда (желательно без косочек); 120...
маслины - по вкусу; перец болгарский - по вкусу; огурцы - по вкусу; сыр - по вкусу; шампиньоны - по вкусу;...
400-450 г хлеба - для тостов или другого; 200-250 г соленого лосося, или семги, или форели... даже горбуши;...