Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу
Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу
Вода — 550 мл • Мука — 1.5 кг • Бараний жир — 100 г • Соль — 1 ч.л. • Желток — 1 шт. • Мясо — 1 кг (лучше баранина) • Желток — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л. (белый и черный) •
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г (1 упаковка) • Куриное филе — 400 г • Лук — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Кунжут черный — По вкусу
Куриный фарш — 300 г • Кефир — 250 мл • Яйца — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Мука — 4 стак. • Сода — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Растительное масло
Мука пшеничная — 3 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картофель — 6 шт. • Лук — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Перец молотый — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л
Слоеное тесто 500 г • Говядина 600 г • Лук 2 шт. • Соль 2 ч.л. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Тмин 1 ч.л. • Яйцо 1 шт
вода - 25 шт. • соль - 1 ч.л. • легкие - 500 г • сердце - 200 г • лук репчатый - 3 шт. • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 1 стак. • масло топленое - 2 ст.л. • зелень -
Говядина и свинина — 1 кг (смесь порубленного мяса) • Лук репчатый — 4 шт. • Зира — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Вода — 300 мл • Мука — 3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Масло
Белая пшеничная мука — 300 г • Вода — 100 г • Очищенная тыква — 300 г • Растительное масло — 50 мл • Яйцо — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное
маргарин - 400 шт. • сметана - 1 стак. • соль - 1 щепотка • сода - 1 ч.л. • шпинат свежий - 3 пучка • зелень - 1 пучок
Мука — 4 стак. (для теста) • Яйцо — 1 шт. (для теста) • Сметана (можно заменить кефиром) — 1 стак. (для теста) • Маргарин или масло — 150 г (для теста) • Соль — 1 Щепотка
Слоёное тесто — 500 г (бездрожжевое) • Картофель — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л. • Зелёный лук — 1 Пучок • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Специи — По вк
125 мл ледяной воды • 125 мл ледяного молока • 25 мл яблочного уксуса • 25 мл растительного масла • 2 щепотки соли • 500 г просеянной муки • 50 г сливочного масла для смазывания
Фарш 250 г • Картофель 150 г • Лук репчатый 50 г • Тесто слоеное 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу
Мука — 4 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода теплая — 1 стак. • Масло сливочное — 100 г • Соль — 0,5 ч.л. • Баранина — По вкусу (и бараний жир) • Лук репчатый — 1 шт. • Соль и перец
Мука 350 г • Сливочное масло 120 г • Куриное филе 3 шт. • Шампиньоны 200 г • Чернослив 50 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мускатный орех молотый 1 ч.л. •
Тесто слоеное — 500 г (упаковка) • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания) • Специи — По вкусу
Соль 1 щепотка • Кунжут 1 ч.л. • яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 100 г • Бараний жир 200 г • Фарш свиной 200 г • Вода кипяченая 200 мл • Мука 500 г
мука - 470 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 200 мл • жир - 50 мл • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • тмин - по вкусу
мука - 3 стак. • масло сливочное - 4 ст.л. • яйцо - 1 шт. • жир - 200 г • кориандр молотый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • кунжутные семечки
вода - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • мука - 4 стак. • баранина - по вкусу • жир - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • соль - 1 • зелень - по вкусу • специи - по вкусу
Слоёное тесто - 500 г • Тыква - 600 г • Лук репчатый - 140 г • Растительное масло - 40 г • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 1 ст.л
Картофель 5 шт. • Куриное филе 500 г • Соль 1 ч.л. • Дрожжевое слоеное тесто 2 шт. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соевый соус 50 мл • Растительное масло 100 мл
1 стак. теплой воды • 0,5 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л. • 4 стак. муки • 700 г баранины • 2-3 луковицы • зелень: петрушка, укроп
вода - 1 стак. • разрыхлитель - 1 • масло сливочное - 100 г • баранина - 1 кг • перец черный - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт
мука - 4 шт. • сметана - 1 шт. • маргарин - 6 л • яйцо - 1 шт. • мясо - 500 шт. • лук репчатый - 1 шт
Вода — 200 г • Мука — 2,5 стак. • Уксус — 1 ст.л. • Масло сливочное — 60 г • Соль — По вкусу • Сыр Сулугуни — 60 г
Тесто: Пшеничная мука - 500 гМаргарин - 200 гКефир - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Уксус - 0.5 ст.л.Соль - 0.5 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ст.л. Начинка: Фарш мясной -
мякоть говядины (желательно вырезка) 200 г • репчатый лук 300 г • говяжий жир 70 г • зира 2 г • соль 5 г • черный молотый перец 2 г • пшенная мука 500 г • молоко жирностью
Мука — 3 стак. • Кефир — 200 мл • Яйцо — 3 шт. • Зелень — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Специи — По вкусу
Фарш мясной — 1 кг • Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка) • Лук репчатый — 3 шт. • Масло растительное — По вкусу
тесто слоеное бездрожжевое 3 шт. • тыква 500 г • лук 2 шт. • курдючное сало 50 г • соль и перец по вкусу • сахар 1 ч.л. • желток яичный 1 шт
фарш бараний - 700 г • мука - 3 ½ стак. • сливочное масло - 100 г • лук красный - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 200 мл • соль - ½ ч.л. • перец белый молотый
Мясо — 800 г (баранина или говядина) • Лук репчатый — 2 шт. • Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт. (упаковка) • Зира и кориандр — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Желток —
Кефир 220 мл • Растительное масло 40 мл • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Мука 3 стак. • Семена кунжута 2 ч.л. • Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Зира 0,5 ч.л. • Кинза 1
Фарш — 800-850 г • Слоеное тесто — 1 кг • Луковица — 2-3 шт. • Желток — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи — По вкусу (кориандр, зира и т.д.) • Кунжут — 2
Тесто слоеное — 500 г • Куриное филе — 500-600 г • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Зира — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Мука — 2 стак. • Говядина — 300 г • Тыква — 200 г • Лук — 200 г • Специи — По вкусу • Вода — 1 стак. • Яичный белок — 1 шт
мука 2.5 стак. • вода 1 стак. • уксус 1 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 1 щеп • фарш 300 г • лук 300 г • маргарин 200 г • соль по вкусу • перец по вкусу • кунжут
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Сливочное масло - 120 г Для начинки: Соль - по вкусуКартошка - 900 гЛук репчатый - 550 гПерец черный
Тесто слоеное — 450 г • Фарш — 300 г • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Кунжут — По вкусу (для присыпки сверху)
Куриное филе 6 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 150 г • Мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Уксус 9% 1,5 ст.л. • Сыр 50 г • Семена кунжута
Ингредиенты для теста: Сливочное масло 50 гМука 125 гВода 45 млСоль 1/2 ч.л.Яичный желток 1 шт. Ингредиенты для начинки: Куриное филе 250 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубчикКрасный
Слоеное тесто 500 г • Куриное филе 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Яичный желток 1 шт
маргарин - 500 г • мука - 20 ст.л. • водка - 1 ст.л. • мясо - 300 шт. • жир - 50 г • яйцо - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • тесто слоеное - по вкусу
мука 320 г • молоко 1 стак. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • дрожжи сухие быстрые 0.5 ч.л. • масло растительное 4 ст.л. • картофель 5 шт. • фарш
Для теста: Сливочное масло - 100 гМука - 250 гВода - 90 млСоль - 0.5 ч.л.Яйца - 1 шт.Кунжут - 2 ст.л. Для начинки: Соль - по вкусуКуриные окорочка - 2 шт.Лук - 2 шт.Чеснок
Говяжий фарш 200 г • Тесто фило 1 шт. • Маслины 10 шт. • Цедра лимона 1 ч.л. • Чеснок 1-2 зуб • Лук репчатый 1 шт