Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.
Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо, защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин
Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку (крупную). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить.
Маргарин размять. Добавить сметану, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самсу по-казахски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Самса для любимого «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Так захотелось самсы для любимого, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Привет всем, случайно узнала о самсе с картошкой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо!
Отличный рецепт самсы для любимого!
Вот это ДААААА!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
вода - 25 шт.; соль - 1 ч.л.; легкие - 500 г; сердце - 200 г; лук репчатый - 3 шт.; перец черный - 1...
Соль 1 щепотка; Кунжут 1 ч.л.; яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 100 г; Бараний жир 200...
125 мл ледяной воды; 125 мл ледяного молока; 25 мл яблочного уксуса; 25 мл растительного масла; 2 щепотки...
вода - 1 стак.; яйцо - 1 шт.; мука - 4 стак.; баранина - по вкусу; жир - по вкусу; лук репчатый - по...
Тесто слоеное — 500 г; Куриное филе — 500-600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Зира — 0,5 ч.л.;...
Куриный фарш — 300 г; Кефир — 250 мл; Яйца — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Картофель — 2 шт.; Мука — 4 стак.; Сода...
Мука — 3 стак.; Кефир — 200 мл; Яйцо — 3 шт.; Зелень — 300 г; Масло сливочное — 200 г; Специи — По в...
Картофель 5 шт.; Куриное филе 500 г; Соль 1 ч.л.; Дрожжевое слоеное тесто 2 шт.; Перец черный молотый...
Мука — 4 стак. (для теста); Яйцо — 1 шт. (для теста); Сметана (можно заменить кефиром) — 1 стак. (для...
Мука — 2 стак.; Говядина — 300 г; Тыква — 200 г; Лук — 200 г; Специи — По вкусу; Вода — 1 стак.; Яичный...
Картофель 5 шт.; Куриное филе 500 г; Соль 1 ч.л.; Дрожжевое слоеное тесто 2 шт.; Перец черный молотый...
Фарш 250 г; Картофель 150 г; Лук репчатый 50 г; Тесто слоеное 400 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...