Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 649 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин. И все это мы будем выпекать.
тыкву очистить и натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
лук мелко порубить
соединяем тыкуву и лук, заправляем по вкусу солью и перцем, добавить ложку сахара
курдючный жир порезать мелкими кубиками и добавить к тыкве, все перемешать
тесто разрезать на квадраты 10х10
выкладываем на каждый квадрат по ложке начинки и формируем треугольники. Выкладываем на противень смазанный маслом. Сверху смазать яичным желтком. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить самсу по-казахски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое sachkova_71!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с sachkova_71 одно удовольствие!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для retseptplus.ru/zakuski/samsa/samsa-s-kartoshkoi.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я самсу с тыквой ашкавак ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Необыкновенный рецепт самсы с тыквой ашкавак!!!
Sachkova_71, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Sachkova_71, спасибо за новый вариант самсы с тыквой ашкавак.
Нужно будет обязательно попробовать
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Рецептик супер!!:)
Слоёное тесто - 500 г; Тыква - 600 г; Лук репчатый - 140 г; Растительное масло - 40 г; Сахар - 10 г;...
мука - 470 г; яйца куриные - 1 шт.; вода - 200 мл; жир - 50 мл; тыква - 500 ст.л.; лук репчатый - 200...
вода - 25 шт.; соль - 1 ч.л.; легкие - 500 г; сердце - 200 г; лук репчатый - 3 шт.; перец черный - 1...
1 стак. теплой воды; 0,5 ч.л. соли; 1 яйцо; 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л.; 4 стак....
Соль 1 щепотка; Кунжут 1 ч.л.; яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 100 г; Бараний жир 200...
маргарин - 400 шт.; сметана - 1 стак.; соль - 1 щепотка; сода - 1 ч.л.; шпинат свежий - 3 пучка; зелень...
125 мл ледяной воды; 125 мл ледяного молока; 25 мл яблочного уксуса; 25 мл растительного масла; 2 щепотки...
Мука — 4 стак. (для теста); Яйцо — 1 шт. (для теста); Сметана (можно заменить кефиром) — 1 стак. (для...
мякоть говядины (желательно вырезка) 200 г; репчатый лук 300 г; говяжий жир 70 г; зира 2 г; соль 5 г;...
маргарин - 500 г; мука - 20 ст.л.; водка - 1 ст.л.; мясо - 300 шт.; жир - 50 г; яйцо - 1 шт.; яичные...
Ингредиенты для теста; Сливочное масло 50 г; Мука 125 г; Вода 45 мл; Соль 1/2 ч.л.; Яичный желток 1 шт.;...