Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 20 ккал.
Яйца нужно отварить и затем очистить от скорлупы и вилкой размять в мелкую крошку
Добавить к яйцам печень трески (без масла) и снова размять, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера
Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат
По вкусу добавить в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
Подсолить и поперчить салат по вкусу, и хорошо перемешать.
Подавать салат можно на гренках из белого или черного хлеба или в тарталетках.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску с сельдью клубничка. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Милен …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Милен, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
салат-закуску из печени трески готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать салат-закуску из печени трески на её день рождения:)))
Милен, огромное спасибо за ваши рецепты!!
А еще посмотрите ссылочку закуска груша с сыром.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела салат-закуску из печени трески.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
баклажаны - 3 кг; уксус - 9 г; масло растительное - 200 г; сахар - 100 г; чеснок - 4 шт.; вода - 1 л;...
#Инжир 12 шт.; Ветчина (прошутто) 100 г; Сыр моцарелла (мини) несколько шариков; Для соуса:; Уксус бальзамический...
сельдь - ½ шт.; свекла - ½ шт.; оливковое масло - 30 шт.; лимоны - 1; петрушка - по вкусу; специи -...
сыр твердый - 320 г; морковь - 4 шт.; чеснок - 3 зубчика; майонез - 5 ст.л.; масло растительное - 5 ст.л.;...
Вафельные трубочки 16 шт.; Сардина в масле 240 г; Рис 1 стак.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
куриная ветчина - 50 г; перец черный свежемолотый - по вкусу; творожный сыр - 3 ст.л.; грецкие орехи...
Персики - 1 шт.; Ветчина - 80 г; Кедровые орехи - 8 шт.; Базилик - 1 листк; Мята - 1 шт.; Вермут - 1...
помидоры свежие 6 шт.; творог 100 г; сметана густая 1 л; кинза свежая 0.5 пуч; паприка сладкая красная...
Картофель вареный 2 шт.; яйцо 5 шт.; Луковица 0,5 шт.; Укроп 1 пучок; Огурец свежий 5 шт.; Помидоры свежие...
сайра консервированная 2 шт.; лук 2 шт.; зелень 2 пуч; яйцо вареное 2 шт.; хлеб для тостов по вкусу...
молоко - 3 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.; зелень - по вкусу...
Шпинат 300 г; Грецкие орехи 50 г; Кинза 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кориандр 0 ч.л.; Хмели-сунели 0 ч....