Тосты хлебные — 6-8 шт. • Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая) • Сыр сливочный — 100-150 г • Огурец свежий — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. (или красный)
Тосты хлебные — 6-8 шт. • Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая) • Сыр сливочный — 100-150 г • Огурец свежий — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. (или красный)
Хлеб тостерный — 2 Ломтика • Томатный соус — 25 г • Сыр твердый — 25 г • Бекон — 6 Ломтиков • Яйцо — 1 шт. • Шпинат — 5-6 шт. (листики) • Соль, перец — По вкусу
Хлеб для тостов 8 кусков • Бакинские помидоры 3 шт. • Копченая ветчина 300 г • Каперсы 50 г • Листья латука 4 шт. • Авокадо 400 г • Сок лайма 20 мл • Сладкий перец 50 г •
Белый хлеб — 2 Ломтика • Куриное филе — 100 г • Лук репчатый — 1/2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Твердый сыр — 70 г • Помидор — 1/2 шт. • Яйца — 2 шт. • Листья салата — 1
Приготовленная говядина — 50-100 г • Томатный соус — 1 ст.л. (Можно использовать кетчуп.) • Сливочное масло — 30 г • Хлеб — 2 Ломтика • Соль — По вкусу
Багет — 1 шт. • Листья салата — 3-4 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Огурец — 1 шт. • Ветчина — 3-4 Ломтиков • Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.) • Твёрдый сыр — 50-70 г • Майонез
Сельдь в красном винном соусе 100 г • Помидоры 1 шт. • Сыр фета 100 г • Лайм 1/2 шт. • Натуральный йогурт 250 мл • Шнитт-лук 4 стебля • Укроп 1 стебель • Ржаной хлеб 2 куска
Пшеничная булка 1 шт. • Огурцы 30 г • Помидоры 30 г • Красный лук 30 г • Зеленый горошек 30 г • Ветчина 30 г • Чеснок 2 зубчика • Твердый сыр 30 г • Томатный соус по вкусу
Итальянские сосиски 450 г • Лук репчатый 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Булочка 4 шт
Зеленый лук перья по вкусу • Сыр фета 200 г • Бородинский хлеб 8 кусков • Помидоры 2 шт. • Салат айсберг 1 шт. • Огурцы 2 шт
Ржаной хлеб 4 куска • Сыр грюйер 4 куска • Шукрут 150 г • Сливочное масло 4 ч.л
Хлеб для тостов 8 кусков • Бакинские помидоры 3 шт. • Копченая ветчина 300 г • Каперсы 50 г • Листья латука 4 шт. • Авокадо 400 г • Сок лайма 20 мл • Сладкий перец 50 г •
Филе сельди 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленые яблоки 3/4 шт. • Сливочное масло 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлеб для тостов 2 куска
Сыр чеддер 300 г • Швейцарский сыр 300 г • Майонез 240 г • Пименто 120 г • Молотый сушеный лук 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки • Хлеб для тостов 20 кусков
Стебли петрушки 2 стебля • Мята 2 столовые ложки • Базилик 2 столовые ложки • Каперсы 2 столовые ложки • Горчица 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 150 мл • Лимонный
Чиабатта 1 шт. • Инжир 2 шт. • Сыр камамбер 50 г • Грецкие орехи 3 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Зеленый салат по вкусу
питы - по вкусу • яйцо - 1 шт. • баклажан - по вкусу • лук красный - по вкусу • огурцы соленые - по вкусу
Хлеб тостовый — 4 Ломтика • Растительное масло — 1 ч.л. • Помидор — 1 шт. • Микс овощей — 3 ст.л. • Чеснок, имбирь, специи — По вкусу
Хлеб итальянский (Чиабатта) — 1 шт. • Песто — 3 ст.л. • Бекон — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса — 100 г • Сыр — 100 г • Острый перец маринованный — 50 г • Красный перец
перец чили зеленый - ½ стручка • морковь - 50 г • дайкон - 50 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • кунжутное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • свиной фарш - 250
Хлеб — 2 Ломтика • Бекон — 2-4 Ломтиков • Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Ветчина — 1-2 Ломтиков
50 г вареной колбасы мортаделла • соль • 4 питы • 300 г рубленой телятины • 100 г отваренного и отжатого шпината • 1 ст.л. жгучей горчицы • 200 г сосисочного фарша • 0,5 обжаренного
Майонез 2 столовые ложки • Кетчуп 2 ч.л. • Цельнозерновой хлеб 4 куска • Мясной хлеб 4 куска • Руккола 35 г
Яйцо — 3 шт. • Зелёный лук, перо — 2 шт. • Хлеб для тостов — 4 Ломтика • Бекон — 6 Ломтиков • Картофель — 1 шт. • Шпинат — 60 г • Сливочное масло — 20 г • Сыр Чеддар — 45
сельдь - 100 г • сливки жирные - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 2 пера • винный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • ломтики
Куриное филе 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Бекон 16 ломтиков • Тостовый хлеб 12 ломтиков • Отварные яйца 4 шт. • Салат Айсберг 150 г • Красный лук 1 шт. • Майонез 5 ст.л
Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 200 г • Твердый сыр 300 г • Рубленая петрушка 100 столовых ложек • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 1 шт. • Красный
Цельнозерновой хлеб 280 г • Горчица 1,25 столовые ложки • Ветчина 250 г • Сыр чеддер 250 г • Яблоко 1 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки
лайм - ½ шт. • хлеб для тостов - 6 кусков • яичные желтки - 1 шт. • филе куриной грудки - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 200 мл • помидоры - 1 шт. • авокадо - ½ шт
Багет — 2 шт. • Говяжий стейк — 700 г • Лук — 3 шт. • Соль — 1 По вкусу • Черный перец — 1 По вкусу • Красный перец — 1 По вкусу • Паприка — 1 По вкусу • Гранулированный чеснок
большие куски хлеба - 2 шт. • йогурт натуральный - 3 ч.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • горчица - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • помидоры - 1 шт. • соль
масло растительное - 1 ст.л. • майонез • соль • Для соуса: • 1 кочан салата айсберг • 4 свиных эскалопа • 8 перьев зеленого лука • 8 ломтиков хлеба для тостов • 4 маринованных
тесто слоеное - 1 г • грибы - 400 г • сыр моцарелла - 200 г • салат - 100 г • оливковое масло - 2 • бальзамический уксус - 2 • лимонный сок - 2 шт. • горчица дижонская - 1
булочки белые • булочки зерновые • нарезка из запеченной индейки • сыр • запеченные перцы • листья салата • свежие и соленые огурцы • сладкая луковица • кинза
желтка — 3 шт. • горчицы — 1 ч.л. • оливкового масла — 1 стак. • лимонного сока — 1-2 Капель • соли — 1 Щепотка • черный перец — - По вкусу • сыра Чеддер — 240 г • майонеза
мука - 200 г • молоко - 500 мл • сливки 35-38% - 300 мл • сахар коричневый - 150 г • сливочное масло - 150 г • фисташки очищенные несоленые - 200 г • шоколад черный - 70 г
Булочки 2 шт. • Масло сливочное 1,5 ст.л. • Яйцо куриное 1/2 шт. • Молоко 50 мл • Сахар 1 ст.л. • Ваниль 1/2 ч.л. • Мука 50 г • Соль щепотка • Шоколад молочный 100 г • Груша
рикотта - 4 ст.л. • нектарины - 1 шт. • мед - 2 ст.л. • базилик свежий - 6 листьев • хлеб для сэндвичей - 4 куска
молоко - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • салат - 2 листа • помидоры - 1 шт. • мясо - 4 куска • хлеб белый - 2 куска • сыр - 4 пласта
булочки - 4 шт. • соус - 4 шт. • куриные грудки - 1 шт. • горчица - по вкусу • прованские травы - по вкусу • масло растительное - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • винный
творожный сыр 4 ст.л. • хлеб тостовый 2 шт. • шпинат свежий 70 г • перепелиные яйца 2 шт. • кедровые орехи 2 щепотка • растительное масло рафинированное 1 ст.л
Огурец свежий — 1 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Авокадо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сок лайма — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сальса томатная
Семга 200 г • Лук-порей 100 г • Тостовый хлеб 100 г • Каперсы 50 г • Вино белое сухое 50 г • Майонез 4 ст.л. • Оливковое масло 40 мл • Цедра лимона 20 г • Белый перец 2 г
багет пшеничный — 2 Ломтика • авокадо — 1/3 шт. • филе слабосоленой семги — 40 г • руккола — - По вкусу • лимон — 2 Ломтика • сливочный сыр — 2 ст.л
Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 1 столовая ложка • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб 8 шт. • Копченый лосось 60 г • Огурцы
багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши
колбаса для завтрака — 4 шт. (кусочки) • яйца — 4 шт. • молоко пополам со сливками — ¼ стак. • соль и перец — 1 По вкусу • баночка перца халапеньо — 1 шт. • сливочное масло
баклажаны - 2 шт. • сыр - 150 г • яйца куриные - 1 шт. • петрушка - 1 • соль - 1 щепотка • сметана - 27 шт. • мука - по вкусу • орегано - 1 тушка • масло растительное - по
хлеб - 4 шт. • салями - по вкусу • курица - по вкусу • яйцо - 2 шт. • помидоры - 2 дольки • соус - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу • масло сливочное - 2 ч.л. • сыр плавленый
Сливочное масло 4 столовые ложки • Шнитт-лук 3 столовые ложки • Жареный кунжут 1 столовая ложка • Кунжутное масло 1/4 чайной ложки • Тертый имбирь 3/4 чайной ложки • Французский
Сыр Камамбер 200 г • Белый хлеб 8 ломтиков • Сливки 33% 1/2 стак. • Яблоки 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Оливковое масло 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г
Батон — 8 Ломтиков • Картофель отварной в мундире — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Соль, перец — По вкусу •
Консервированный тунец — 170 г • Творог — 1/3 стак. • Майонез — 2 ст.л. • Красный лук — 0,5 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Каперсы — 1 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. •
хлеб для сэндвичей - 4 куска • слабосоленая семга - 100 г • сыр сливочный - 1 упаковка • сыр твердый - 50 г • лимон - ½ шт. • молодой зеленый лук - 1 пучок • перец черный
Легкий майонез 3 столовые ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Соевый соус 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Тертый имбирь 1,5 столовые ложки • Консервированный лосось
масло сливочное - 25 кусков • лосось копченый - по вкусу • сыр - по вкусу • петрушка - по вкусу
Основа: булочки для гамбургеров 4 шт.куриное филе 2 шт.сладкий перец крупный 1 шт.красная луковица маленькая 1 шт.авокадо 1 шт.майонез 1 ст.л.листья салата по желаниюсоль
хлеба — 2 Ломтика • чеснока — 1 Зубчик • майонеза — 1 ст.л. • помидор — 1 шт. • веточки базилика — 2-3 шт. • Соль и черный перец — - По вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1/2 головки • Свежие грибы 120 г • Чеснок 1 зубчик • Белое сухое вино 2 столовые ложки • Измельченный свежий тимьян 1/2 чайной
Масло сливочное — 3 ст.л. • Молоко — 1/3 стак. • Яйца — 4 шт. • Сыр — 50 г • Батон или белый хлеб — 8 Ломтиков • Ветчина — 8 Ломтиков
лосось копченый - 6 шт. • киви - 3 шт. • творог - 400 банок • огурцы - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка
сахар — 3/4 стак. • яйцо — 1 шт. • ванильный экстракт — 1 ч.л. • какао-порошок — 1/4 стак. • соль — 1/2 ч.л. • белый шоколад — 200 г (начинка) • молоко — 3/4 стак. (начинка)
Хлеб для тостов 2 куска • Сливочное масло 1 ч.л. • Мед 2 ч.л. • Арахисовая паста 1 столовая ложка • Шоколадные чипсы (мини) 2 шт. • Клубника 1 шт. • Бананы 1/2 шт. • Ананасовый
хлеб для сэндвичей - 2 куска • тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г • авокадо - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • салат корн - 1 горсть • оливковое масло
булгурлу ТМ «Националь» - ½ стак. • мука - 300 г • молоко - ½ стак. • дрожжи сухие - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - по вкусу • бекон - 3 пласта • куриные
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • базилик свежий - по вкусу • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • хлеб - 4 куска • чеснок
Основа: куски тостового хлеба 4 шт.ломтик полутвердого сыра 4 шт.ветчина 60 гтонкие ломтики ананаса 2 шт.листик базилика 4 шт.сливочное масло 30 г
хлеба Чиабатта — 2 Ломтика • соуса Песто — 1 ст.л. • маслин — 1 ст.л. • помидора — 2 Дольки • сыра Фонтина — 5 Ломтиков
молоко - 200 мл • дрожжи сухие - 10 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • сливочное масло - 30 г • мука - 350 г • вода - 2 л • соль - 3 ст.л. • сода
Хлеб - 200 г • Сардины - 180 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г
Перец черный молотый 0 ч.л. • Соль 0 ч.л. • Сахар 0 ч.л. • жидкий дым 5 капель • Уксус яблочный 0 ч.л. • Кетчуп 0 ч.л. • Майонез 2 ст.л. • Масло подсолнечное 1 ст.л. • Лук
куриная грудка — 1 шт. • моцарелла — 60 г • чеснок — 2 шт. • порошок куркумы — 1 ч.л. • базилик — 1 ч.л. • шпинат — 1 ст.л. • луковица — 1 шт. • лист слоеного теста — 1 шт
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка • Яичный желток 4 шт. • Яичный белок 4 шт. • Дижонская горчица 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки
спаржа - 8 шт. • масло сливочное - 25 г • перец черный - 1 щепотка • яйцо - 3 шт. • вода - 1 ст.л. • сливки - 1 ст.л. • булка - 2 куска • соус - 2 ст.л. • петрушка - 1
Филе ягненка 500 г • Французский багет 500 г • Помидоры 200 г • Сыр Чеддер 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Грибы
сельдерей черешковый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • фасоль консервированная - 1 банка • соль - 1 щепотка • укроп - 6 • помидоры - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • базилик
малина - 350 г • лимонный сок - ½ шт. • сахар белый - 225 г • масло сливочное - 150 г • сахар ванильный - ½ пачки • сахар белый - 150 г • яичные желтки - 2 шт. • вода - 2
Помидоры 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Свежие грибы 250 г • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка • Хлеб для тостов 8 кусков • Руккола 1 пучок • Сыр чеддер для сэндвичей
Красный лук 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Консервированный тунец в собственном соку 2 банки • Яйцо куриное 2 шт. • Сыр 150 г • Перец черный молотый по вкусу • Ржаная булочка
Хлеб (ржаной) 6 больших квадратных ломтиков • Масло оливковое 2 ст.л. • Авокадо (спелые) 3 шт. • Лимон (сок) 2 ст.л. • Соль • Чили (молотый) • Кинза (листья) 1 горсть • Тахина
хлеб ржаной - 2 куска • сыр сливочный - 20 г • огурцы свежие - 1 шт. • редис - 2 шт. • укроп - 1 пучок • лосось копченый - 200 г
филе жирной сельди - 4 шт. • крупные зеленые яблоки - 2 шт. • сливочный сыр - 200 г • длинный огурец - 1 шт. • лимон - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 1 ст.л
хлеб - 4 куска • цукини - 1 шт. • оливковое масло - 150 мл • сыр мягкий - 200 г
лосось слабосоленый - 100 г • хлеб - 2 куска • пармезан - 50 г • сыр филадельфия - 150 г • лук зеленый - 50 г • лимоны - ½ шт. • соль - 5 мл • перец - 5 г