Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 779 ккал.
Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.
Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.
Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич в беконе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Я хочу приготовить сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Все понятно и наглядно в рецепте сэндвича с сосисками, перцем и репчатым луком.
Готовить с Маша одно удовольствие!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сэндвича с сосисками, перцем и репчатым луком!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Маша)))))
Вот вам еще интересный рецептик http://retseptplus.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-so-svininoi. Очень довольна.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Получилось отменно!
Маша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
сельдь - 100 г; сливки жирные - 100 мл; лук репчатый - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; лук зеленый - 2 пера;...
Пшеничная булка 1 шт.; Огурцы 30 г; Помидоры 30 г; Красный лук 30 г; Зеленый горошек 30 г; Ветчина 30...
рикотта - 4 ст.л.; нектарины - 1 шт.; мед - 2 ст.л.; базилик свежий - 6 листьев; хлеб для сэндвичей -...
Приготовленная говядина — 50-100 г; Томатный соус — 1 ст.л. (Можно использовать кетчуп.); Сливочное масло...
масло растительное - 1 ст.л.; майонез; соль; Для соуса:; 1 кочан салата айсберг; 4 свиных эскалопа; 8...
Огурец свежий — 1 шт.; Грудка куриная — 1 шт.; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Авокадо — 1 шт.; Лук репчатый...
Хлеб тостовый — 4 Ломтика; Растительное масло — 1 ч.л.; Помидор — 1 шт.; Микс овощей — 3 ст.л.; Чеснок,...
Хлеб тостерный — 2 Ломтика; Томатный соус — 25 г; Сыр твердый — 25 г; Бекон — 6 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.;...
булочки белые; булочки зерновые; нарезка из запеченной индейки; сыр; запеченные перцы; листья салата;...
хлеб для сэндвичей - 4 куска; слабосоленая семга - 100 г; сыр сливочный - 1 упаковка; сыр твердый - 50...
Тосты хлебные — 6-8 шт.; Рыба красная — 100-150 г (слабосоленая); Сыр сливочный — 100-150 г; Огурец свежий...