Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 502 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Тостер горизонтальный.
Этот простой, вкусный и не сильно вредный, для тех, кто на диете рецепт, я привезла из своего путешествия в Вену, один добрый австриец поделился. Возможно вам будет интересен рецепт сэндвича с овощами, напишите, что думаете.
Термометр для духовки, Тостер горизонтальный
Этот простой, вкусный и не сильно вредный, для тех, кто на диете рецепт, я привезла из своего путешествия в Вену, один добрый австриец поделился...
Включаем духовку на 160 градусов, пусь греется. Ставим варить яйца.
Пока духовка греется, а яйца варятся меленько нарезаем красный лук, хотя можно и кольцами, эт кто как больше любит, рубим петрушку, открываем банки с тунцом. Как все порезали и открыли смешиваем и добавляем перец по вкусу.
Достаем ржаные булочки (продаются по 4 штуки ужей разрезанные на две части) и мажем одну половину приготовленным тунцом.
Яйца сварились, режим их на тонкие ломтики и выкладываем сверху тунца, 2-4 кусочка. После яиц по ломтику сыра сверху, сыр любой мягких видов гауда, эдам и иже с ними.
Закрываем сэндвич второй половинкой хлеба и отправляем в духовку, минут на 5, чтоб хлебушек прогрелся, а сыр начал немного таять (только совсем чуть чуть).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Stella за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо, Stella, за помощь!
Мой муж очень любит венский сэндвич с тунцом.
Может попробуешь как нибудь сэндвича в беконе?
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Stella!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка; Яичный желток 4 шт.; Яичный белок 4 шт.; Дижонская...
перец чили зеленый - ½ стручка; морковь - 50 г; дайкон - 50 г; рисовый уксус - 1 ст.л.; кунжутное масло...
Пшеничная булка 1 шт.; Огурцы 30 г; Помидоры 30 г; Красный лук 30 г; Зеленый горошек 30 г; Ветчина 30...
Приготовленная говядина — 50-100 г; Томатный соус — 1 ст.л. (Можно использовать кетчуп.); Сливочное масло...
большие куски хлеба - 2 шт.; йогурт натуральный - 3 ч.л.; филе куриной грудки - 1 шт.; горчица - 1 ч.л.;...
Огурец свежий — 1 шт.; Грудка куриная — 1 шт.; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Авокадо — 1 шт.; Лук репчатый...
Хлеб тостовый — 4 Ломтика; Растительное масло — 1 ч.л.; Помидор — 1 шт.; Микс овощей — 3 ст.л.; Чеснок,...
Хлеб тостерный — 2 Ломтика; Томатный соус — 25 г; Сыр твердый — 25 г; Бекон — 6 Ломтиков; Яйцо — 1 шт.;...
булочки белые; булочки зерновые; нарезка из запеченной индейки; сыр; запеченные перцы; листья салата;...
Зеленый лук перья по вкусу; Сыр фета 200 г; Бородинский хлеб 8 кусков; Помидоры 2 шт.; Салат айсберг...
Филе сельди 300 г; Яйцо куриное 2 шт.; Зеленые яблоки 3/4 шт.; Сливочное масло 70 г; Перец черный молотый...