Тортильи — 3-4 шт. • Консервированная фасоль — 300 г (или заранее сваренная) • Куриное филе — 500 г • Томатный соус — 100 г • Болгарский перец — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5
Тортильи — 3-4 шт. • Консервированная фасоль — 300 г (или заранее сваренная) • Куриное филе — 500 г • Томатный соус — 100 г • Болгарский перец — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5
Говядина 100 г • Пшеничные тортильи 1 шт. • Руккола 30 г • Оливковое масло extra virgin 3 ч.л. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Винный уксус 1/2 чайной ложки
Кукурузные тортильи 5 шт. • Сладкий красный лук 1 головка • Куриная грудка 2 куска • Чеснок 1 зубчик • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Консервированная кукуруза 1 банка
Сладкий картофель — 2 шт. (Или морковь) • Перчик чили — 2 шт. (Можете взять перчики чили разных видов.) • Красный лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Тмин — 1 ч.л. •
Картофель отварной — 2 шт. (среднего размера) • Соль — 0,5 ч.л. • Курица запеченная — 50 г • Лук-шалот — 1 шт. • Красный перец — 30 г • Перец чили зеленый — 1 ч.л. • Масло
Филе куриное — 2 шт. • Лаваш — 2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Фасоль — 1 шт. (банка) • Сыр "Фета" — По вкусу • Листья салата — 1 Пучок
Филе куриной грудки 3 шт. • Паприка 1 столовая ложка • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый 1 столовая ложка • Молотый тмин 1/4 чайной ложки • Смесь специй тако 1 столовая
Тортильи 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Кинза 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки •
Тортильи из муки грубого помола 4 шт. • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 1 ч.л. • Зеленый консервированный
кукурузная мука - 2 стак. • мука - 1 стак. • сливочное масло - 70 г • соль - по вкусу • вода - 2 стак. • картофель - 3 шт. • тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка •
сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л
Говяжья вырезка 150 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сельдерей стеблевой 50 г • Томатное пюре 100 г • Фасоль красная в собственном соку 200 г • Тортилья 2 шт. • Лук зеленый
топленого сливочного масла — 1 ст.л. • кайенского перца — 1 Щепотка • свежемолотого черного перца — 1 Щепотка • соли — 1 Щепотка • куриного филе — 450 г • пшеничные лепешки
Помидоры 2 шт. • Красная консервированная фасоль 400 г • Сушеный орегано 1 ч.л. • Зеленый салат 6 шт. • Лайм 1 шт. • Чеснок 2 г • Растительное масло 4 столовые ложки • Тмин
Фасоль 150 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Грибы 150 г • Зелень 20 г • Голландский сыр 100 г • Лук 1 головка • Томатная паста 3 столовые ложки • Тортильи 4 шт
Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт
Сосиски 6 шт. • Соленые огурцы 3 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Салат 200 г • Лаваш 6 шт. • Кетчуп 6 ст.л. • Майонез 6 ст.л
тортильи 6 шт. • телятина 400 г • баклажан 1 шт. • перец 1 шт. • помидоры 2 шт. • лук 1 шт. • фасоль белая консервированая 150 г • соус по вкусу • соль и перец по вкусу •
Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт.луковица средняя 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.чеснок 2-3
Говядина филе — 150 г • Фасоль консервированная — 1 ст.л. • Тортилья — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Огурец — 1 шт. (небольшой) • Корнишон маринованный — 2-3 шт. • Листья салата
700г мясного фарша • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока • 3 ст.л. томатной пасты • 2 морковки • мексиканская приправа • мексиканские лепешки Тортильяс
Индейка - 300 г • Чеснок - 2 зубч • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатная паста - 150 г • Кукуруза - 40 г • Фасоль - 300 г • Бульон - 200
Авокадо 4 шт. • Йогурт 120 г • Кукуруза консервированая 300 г • Лук-шалот 50 г • Помидоры красные 500 г • Фасоль белая в томатном соусе 400 г • Соль 2 ч.л. • Соус табаско
говядины — 900 г • луковицы — 1/2 шт. • банка (200 г) мексиканского соуса из томатов — 1 шт. • специи — - По вкусу • банка (900 г) жареной фасоли — 1 шт. • лепешек для бурито
4 пшеничные тортильи • 50-60 г сметаны • 1-2 стебля зеленого лука • 300 г домашнего фарша (говядина+свинина) • 350-400 г консервированной красной фасоли в соусе чили • 1 луковица
0,5 кг свино-говяжьего фарша • 5 помидор • 4 лепешки для буррито (тортильи) • 1 луковица • 70-100 г сухой фасоли (красной или белой) • 50 г твердого сыра (не обязательно)
Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт. • Ветчина — 300 г • Свиной фарш — 200 г • Фасоль вареная — 200 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2-3 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 5-6 шт. •
куриное филе - 500 г • масло подсолнечное - 2 шт. • сыр - 200 г • паприка сладкая - 1 шт. • специи - 1 • фасоль консервированная - 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка • Куриная грудка 1 шт. • Рис 1 стак. • Консервированная фасоль 1 банка • Красный лук 1 головка • Тортильи 6 шт. • Тертый сыр 150 г • Авокадо
Куриное филе — 300 г • Фасоль — 150 г (консервированная) • Кукуруза — 150 г (консервированная) • Томаты — 300 г (в собственном соку) • Перец болгарский — 1 шт. • Сыр — 200
лепешки - по вкусу • мука - 1 стак. • масло растительное - 25 мл • соль - 1 щепотка • вода - ⅓ шт. • куриное филе - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • чеснок - 1 шт
Фарш мясной - 400 г • Лаваш тонкий - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Маринованные огурцы - 3 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Соль
Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь -
лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш) 4 шт. • большие яблоки 2 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • апельсиновый или яблочный сок 130 мл • (можно и просто воду: тогда возьмите 30 мл
лепешки фахита — 8 шт. • яйца — 8 шт. • соус half and half — 2 ст.л. • свиной фарш — 450 г • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • луковица —
Фарш говяжий — 350 г • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 1 шт. • Перец-чили зеленый — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Тортилья — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Паприка — 2 ч.л
Свинина (без жира) — 150 г • Масло растительное — 1-2 ч.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Авокадо — 1/2 шт. • Листья салата — - По вкусу • Сыр — 100 г • Соль,
мука кукурузная 200 г • мука пшеничная просеянная 200 г • масло или маргарин 50 г • вода горячая 200 мл • разрыхлитель теста 1 ч.л. • куриное бедро 4 шт. • помидор 2 шт. •
куриный фарш - 500 г • лепешка тортилья - 8 шт. • салат - 16 шт. • фасоль консервированная - 400 г • лук зеленый - 1 пучок • лук репчатый - 2 шт. • томатная паста - по вкусу
тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 4 шт. • яичные белки - 4 шт. • ветчина из индейки - 150 г • лук красный - 1 шт. • свежий сыр - 100 г • бекон - 100 г • помидоры черри - 12
Тортилья - 3 шт. • Рис - 5 ст.л. • Курица - 200 г • Твёрдый сыр - 70 г • Бульон - 100 мл • Зелёный лук - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный соус - 3 ст.л. • Растительное масло
грибы - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • салат - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - по вкусу • томаты - по вкусу • томатная паста - по вкусу • сметана - по вкусу
1 небольшая луковица, порезанная • 1 ст.л. оливкового масла • 1/4 стак. овощной сальсы • 1 банка белой фасоли • 1/4 стак. воды • соль по вкусу • 1/4-1/2 ч.л. острого соус