Простой рецепт мексиканской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Есть много способов приготовить начинку, с которой можно подать мексиканские лепешки тортильи. Предлагаю вашему вниманию один из вкуснейших вариантов на мой взгляд. Возможно вам будет интересен рецепт буррито на завтрак, напишите, что думаете.
Прикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение 7 минут. Затем выложите начинку на подрумяненные на сковороде тортильи, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма. Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол. Приятного аппетита!
Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте.
Добавьте мясной фарш и мелко порезанные помидоры. Хорошо перемешайте и обжаривайте минут 7.
Тортильи слегка подрумяньте на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Выложите на каждую из них немного начинки, добавьте тертый сыр, немного сметаны и сбрызните соком лайма.
Заверните тортилью конвертиком и подайте на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито с говядиной и фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить буррито с говядиной и картофелем рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибочки за вкусняшку
Делаю буррито с говядиной и картофелем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо katarina76 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Когда в первый раз попробовала буррито с говядиной и картофелем, мне не понравилось.
Говядина 100 г; Пшеничные тортильи 1 шт.; Руккола 30 г; Оливковое масло extra virgin 3 ч.л.; Соль щепотка;...
говядины — 900 г; луковицы — 1/2 шт.; банка (200 г) мексиканского соуса из томатов — 1 шт.; специи —...
Фарш мясной - 400 г; Лаваш тонкий - 8 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Помидоры - 1 шт.; Болгарский перец -...
Говядина филе — 150 г; Фасоль консервированная — 1 ст.л.; Тортилья — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Огурец...
Филе куриной грудки 3 шт.; Паприка 1 столовая ложка; Чеснок 3 зубчика; Перец черный молотый 1 столовая...
лепешки фахита — 8 шт.; яйца — 8 шт.; соус half and half — 2 ст.л.; свиной фарш — 450 г; соль — 1 Щепотка...
Сладкий картофель — 2 шт. (Или морковь); Перчик чили — 2 шт. (Можете взять перчики чили разных видов.);...
кукурузная мука - 2 стак.; мука - 1 стак.; сливочное масло - 70 г; соль - по вкусу; вода - 2 стак.; картофель...
Говяжья вырезка 150 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Сельдерей стеблевой 50 г; Томатное пюре 100 г; Фасоль...
700г мясного фарша; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 3 ст.л. томатной пасты; 2 морковки; мексиканская приправа;...
Лепешка "Тортилья" — 3-4 шт.; Ветчина — 300 г; Свиной фарш — 200 г; Фасоль вареная — 200 г; Лук — 1 шт.;...
Свинина (без жира) — 150 г; Масло растительное — 1-2 ч.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Авокадо...