Слабосоленая семга 300 г • Рис для суши 300 г • Сухие водоросли нори по вкусу • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу • Соевый соус по вкусу
Слабосоленая семга 300 г • Рис для суши 300 г • Сухие водоросли нори по вкусу • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу • Соевый соус по вкусу
100-150 г круглого риса • 200 г салата из морской капусты по-корейски • листы сухих водорослей нори
Рис нишики 150 г • Уксус для суши 2 столовые ложки • Мясо краба 175 г • Авокадо 100 г • Японский майонез 50 г • Икра тобико 100 г • Сухие водоросли нори 5 шт. • Васаби по
Рис для суши 1 стак. • Вода очищенная 2 стак. • Рисовый уксус для заправки 3 ч.л. • Водоросли Нори 2 шт. • Сливочный сыр 70% 140 г • Семга слабосоленая 200 г • Огурец 1 ш
Круглый рис - 150 г • Нори - 16 г • Вода - 175 мл • Креветки - 150 г • Огурцы - 1 шт. • Болгарский перец - 70 г • Рисовый уксус - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Лимонный сок -
Рис - 1 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Вода - 1 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 3 ст.л. • Нори - 6 г • Куриное филе - 300 г • Огурцы - 1
лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт
рис 200 г • листья нори 2 шт. • рыба морская 150 г • масло для жарки по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • вода 1 ст.л. • соль по вкусу • яйцо куриное 1 шт. • мука 2 ст.л. • лук зеленый
куриные грудки - 150 г • помидоры - 1 шт. • рис - 250 г • рисовый уксус - 50 мл • сыр сливочный - 175 г • нори - 2 листа • укроп - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое
Армянский лаваш 4 шт. • Капуста пекинская 0.5 шт. • Апельсин 2 шт. • Инжир 4 шт. • Фундук 30 г • Лайм 1 шт. • Йогурт 200 г • Мед 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый
200 г полужирного или жирного творога • 1 ст.л. сахарной пудры • 2-3 ст.л. кокосовой стружки • 3 шт. кураги • 3 шт. чернослива • щепотка ванилина
Рис для суши 150 г • Сухие водоросли нори 3 шт. • Слабосоленая семга 100 г • Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 30 г • Кунжут щепотка • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Соль по
крабовые палочки Vici - 4 шт. • рисовая бумага - 4 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • творожный сыр - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • подсолнечное масло - 100 мл
рис - 120 г • нори - 1 шт. • огурцы свежие - 50 г • семга - 150 г • сыр сливочный - 50 • авокадо - ½ шт
водоросли нори • круглый рис • креветки • майонез • 1 яйцо • мука • соль • рафинированное растительное масло
рис для суши (круглозерый) • васаби (японская горчица) • соевый соус • креветки • семга малосоленая (не копченая) • нори (морские водоросли)
Куриное филе 100-150 г • Огурцы 1/2 шт. • Творог 150 г • Йогурт натуральный 100 г • Капуста пекинская 150-200 г • Соль по вкусу • специи по вкусу
Белокочанная капуста 100 г • Морковь 1 шт. • Бобовые проростки 100 г • Рисовая лапша 50 г • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 столовые ложки • Рисовая бумага 8 шт. • Растительное
Рисовая бумага 12 шт. • Морковь 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Зеленый перец чили 2 шт. • Мясо краба 600 г • Латук 1 шт. • Мята 1/2 пучка • Сладкий соус чили по вкусу
Кляр темпура: Рисовая мука - 60 гКукурузная мука - 60 гЯйца - 2 шт.Вода - 120 млСоль - по вкусуКарри - 2.5 гСмесь перцев молотых - 2.5 гЧесночный порошок - 1 г Роллы: Соль
Рис — 30 г • Водоросли нори — 1 шт. • Икра мойвы с копченым лососем — 1 ст.л. • Авакадо — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Сыр плавленный сливочный — 1 шт. • Рисовый уксус — 10 мл
Фарш говядина со свининой 150 г • Лисички 100 г • Морковь 150 г • Рисовая лапша 100 г • Лимонный сок 5 мл • Рисовая бумага 12 шт. • Кинза (кориандр) 10 г • Масло для фритюра
рис ТМ «Националь» - ½ стак. • нори - 1 лист • огурцы свежие - по вкусу • авокадо - по вкусу • творожный сыр - 2 ч.л. • рисовый уксус - 2 ст.л. • форель слабосоленая - по
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
шпинат - 400 г • ветчина - 100 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • томатный соус - 200 мл • пармезан - по вкусу
рисовая бумага 100 г • лапша рисовая 100 г • курица 100 г • перец болгарский 1 шт. • соевый соус по вкусу
Рис для суши 100 г • Копченая семга 70 г • Сыр Филадельфия 50 г • Водоросль нори 2 листа • Огурцы 50 г • Перец сладкий болгарский 30 г • Соевый соус 50 мл • Рисовый уксус
говядина — 1125 г • яйца — 6 шт. (вареные) • ломтики бекона — 12 шт. • соленые огурцы — 3 шт. • мини-хот-доги — 6 шт. • горчица — 1 ст.л. • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный
салат по вкусу • рис для суши по вкусу • рисовая бумага по вкусу • соль по вкусу • уксус рисовый по вкусу • морковь свежая по вкусу • сыр сливочный по вкусу • куриная грудка
каштан — 1 шт. • кукуруза — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • вода — 2 ст.л. • сливовый соус — 1 шт. • лук шалот — 1 шт. • кинза — 4 ст.л. • острый перец — 1 шт. • Роллы — 10 шт. • кукурузный
Лаваш 4 шт. • Куриное филе 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Огурцы 2 шт. • Салат Айсберг 1/4 шт. • Йогурт натуральный 5 ст.л. • Вода 3 ст.л
масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • куриное филе - по вкусу • сыр - по вкусу • сливки - по вкусу • лук белый - по вкусу • грибы - по вкусу • перец черный - 1 щ
набор для приготовления роллов • креветки - 7 шт. • крабовые палочки • лук зеленый • вода (для креветок) • огурец
горошек зеленый замороженный - 1 горсть • оливковое масло - 70 шт. • семга свежая - 400 г • фасоль стручковая замороженная - 100 г • петрушка рубленая - 2 ст.л. • соль - по
морковь - 2 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • сельдерей стебли - 1 стебель • цукини - 1 шт. • лук зеленый - 3 веточки • кунжутное масло - 2 ст.л. • растительное масло для жарки
Сахар - 1 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Авокадо - 1 шт. • Соус Васаби - по вкусу • Рис - 1 стак. (200 мл) • Нори - 2 г • Креветки - по вкусу • Икра красная - по вкусу •
Яйцо куриное 1 шт. • Коричневый сахар 2,5 столовые ложки • Пшеничная мука 1 стак. • Разрыхлитель 1,25 ч.л. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Пекан 2/3 стак. • Кленовый
Цукини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Слабосоленый лосось 8 кусков • Сыр филадельфия 20 г • Очищенные семена тыквы по вкусу • Кунжут щепотка • Семена льна 1/2 чайной ложки • Семечки
250 г рисовой лапши (фунчозы) • 250 г отваренных, очищенных креветок • 8 оберток для роллов из рисовой бумаги (15 см) • 1 морковь, нарезать соломкой • 1 стак. тонко нашинкованного
майонез ТМ «МахеевЪ» с лимонным соком - 40 г • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 100 г • помидоры черри - 1 веточка • крабовые палочки - 4 шт. • укроп свежий - 1 веточка
Яйцо куриное 1 шт. • Топленое молоко 200 мл • Пшеничная мука 1/2 стак. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Сахар 2 столовые ложки • Сыр маскарпоне 250
тонкий армянский лаваш - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 3 горсти • небольшой сладкий красный перец - 1 шт. • масло оливковое - 1 ст.л. • перец
Куриная грудка 3 шт. • Тесто фило 8 шт. • Помидоры 50 г • Кабачок 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Вода 200 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Черный молотый перец
Тонкие блины — 12 шт. • Приготовленное филе индейки — 400 г • Тертый чеддер — 220 г • Потушенные грибы — 200 г • Сливочное масло — 60 г • Соль, черный перец — - По вкусу