Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 66 ккал.
Традиционный вьетнамский рецепт. Обертки для роллов из рисовой бумаги наполняются начинкой из рисовой лапши, креветками, морковью, листовым салатом и базиликом. Подаются такие роллы с соусом хойсин. Возможно вам будет интересен рецепт роллов, напишите, что думаете.
Вскипятите воду в кастрюле. Снимите с огня. Положите в кастрюлю рисовую лапшу и дайте настояться в течение 3 - 5 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте и тщательно промойте в холодной воде, чтобы лапша не слиплась.
Наполните большую миску горячей водой. Окуните одну рисовую обертку в горячую воду на 1 секунду, чтобы ее размягчить. Положите на плоскую поверхность и выложите в середину нужное количество лапши, нарезанных креветок, моркови, салата и базилика. Подверните край обертки внутрь, затем плотно скатайте в ролл. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Смешайте соус хойсин с водой до нужной консистенции. Нагрейте в течение нескольких секунд в микроволновке.
Подавайте роллы вместе с теплым соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белковые роллы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шушпанова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я никогда не готовила вьетнамские рисовые роллы с креветками — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Всем привет! Девочки приготовила роллы из лазаньи, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вьетнамские рисовые роллы с креветками
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Выглядит очень аппетитно
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Изумительно вкусно…
Делаю вьетнамские рисовые роллы с креветками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала вьетнамские рисовые роллы с креветками!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Шушпанова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Круглый рис - 150 г; Нори - 16 г; Вода - 175 мл; Креветки - 150 г; Огурцы - 1 шт.; Болгарский перец -...
лист нори — 1 шт.; клейкого риса — 100 г; мясо краба — По вкусу; икры летучей рыбы — 1 ч.л.; авокадо...
шпинат - 400 г; ветчина - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатный соус - 200 мл; пармезан - по...
200 г полужирного или жирного творога; 1 ст.л. сахарной пудры; 2-3 ст.л. кокосовой стружки; 3 шт. кураги;...
Слабосоленая семга 300 г; Рис для суши 300 г; Сухие водоросли нори по вкусу; Васаби по вкусу; Маринованный...
Куриное филе 100-150 г; Огурцы 1/2 шт.; Творог 150 г; Йогурт натуральный 100 г; Капуста пекинская 150-200...
Рис для суши 100 г; Копченая семга 70 г; Сыр Филадельфия 50 г; Водоросль нори 2 листа; Огурцы 50 г; Перец...
Армянский лаваш 4 шт.; Капуста пекинская 0.5 шт.; Апельсин 2 шт.; Инжир 4 шт.; Фундук 30 г; Лайм 1 шт.;...
рисовая бумага 100 г; лапша рисовая 100 г; курица 100 г; перец болгарский 1 шт.; соевый соус по вкус...
рис для суши (круглозерый); васаби (японская горчица); соевый соус; креветки; семга малосоленая (не копченая);...
лист нори — 1 шт.; клейкого риса — 100 г; мясо краба — По вкусу; икры летучей рыбы — 1 ч.л.; авокадо...
крабовые палочки Vici - 4 шт.; рисовая бумага - 4 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; творожный сыр - 2 ст.л.;...