Свинина — 600 г (ошеек) • Кефир — 300 г (3,2% жирности) • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток
Свинина — 600 г (ошеек) • Кефир — 300 г (3,2% жирности) • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый молотый — 2-3 Щепоток
Лук репчатый 2 кг • Свинина 3 кг • Шафран 1/2 чайной ложки • Базилик 2 столовые ложки • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Красное
Свинина — 4 кг (шея) • Сметана — 300 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Прованские травы — По вкусу
Куриная печень — 400 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Сало — 100 г • Майонез — 2-3 ст.л. • Йогурт натуральный — 100 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло
2 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. молотого кумина • 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы • 1 лайм • соль и перец по вкусу • 2 куриных грудки филе, нарезать кубиками • 1 маленький
Мед — 1 ст.л. • Кетчуп — 1,5 ст.л. • Соус-маринад — 3 ст.л. • Сердечки — 500 г • Лук — По вкусу • Уксус — 5 мл
Бычьи яйца - 2 шт. • Помидоры черри - 15 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л
соль - по вкусу • базилик сушеный - 1 ст.л. • петрушка сушеная - ½ ч.л. • укроп сушеный - ½ ч.л. • чабрец сушеный - ⅓ ч.л. • перец - 1 ч.л. • карбонад - 1 кг
Лук репчатый 2 шт. • Зелень 2 пучка • Осетрина 1 кг • Лимон по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Баранина — 1 кг (антрекот) • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 2 ст.л. • Помидор — 1 шт. • Барбарис сушеный — 1 Щепотка • Кимьон — 1 ст.л. • Перец
Куриная грудка — 1 шт. (около 400-500 г) • Подсолнечное масло — 4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Сушенный кориандр — 3 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вк
зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг • вода - 1 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • лук репчатый - ½ головки • арахис соленый - 2 горсти • кориандр
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • итальянские травы - 1 ч.л. • баклажаны - 2 шт. • перец болгарский красный
Маринад для курицы "Махеев" 2 ст.л. • перец красный жгучий 1/2 ч.л. • перец черный 1/2 ч.л. • сердечки куриные 12 шт
баранина — 2 кг (бедренная часть) • головка чеснока — 1 шт. • лук репчатый — 1 кг • помидор — 1 шт. • приправа для мяса — - По вкусу • соль и перец — - По вкусу
Кинза 80 г • Мята свежая 50 г • Чеснок 5-7 зубчиков • Йогурт 250 г • Лимон 1 шт. • Соль по вкусу • Сахар щепотка • Перец черный молотый 1 ст.л
мясо 2 кг • лук белый 4 шт. • соль по вкусу • винный уксус 4 ст.л. • хмели-сунели по вкусу • уцхо-сунели по вкусу • перец красный горький молотый по вкусу • экстрагон по вкусу
Куриное филе 300 г • Консервированный ананас 200 г • Кетчуп 100 г • Соевый соус 100 мл
Лопаточная часть свинины 1,5 кг • Растительное масло 150 мл • Тархун 10 г • Лук репчатый 1 кг
Говядина 250 г • Свинина 250 г • Картофель 2 шт. • Тимьян сушеный 15 г • Лук репчатый 150 г • Лук-порей 30 г • Шпинат 150 г • Кинза 10 г • Чеснок 4-5 зубчиков • Минеральная
куриные грудки 4 шт. • имбирь 1 шт. • апельсин 1 шт. • мед 1 ст.л. • соевый соус 1 ст.л. • подсолнечное масло 1 ст.л. • шампиньоны 200 г • чеснок 3 шт. • кабачки молодые 2
лук репчатый - 4 шт. • петрушка - 1 пучок • перец болгарский - по вкусу • сметана - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу
Баранина — 2 кг • Лук — 1 кг • Чеснок — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Гранатовый соус — 2 ст.л. (или 100 мл сока
лук репчатый - 500 г • чеснок - 5 зубчиков • помидоры - 300 г • специи - 3 ст.л. • куриные грудки - 1500 г
Свинина - 1 кг • Горчица - 2 ст.л. • Лимонный сок - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Макароны - 3 стак. (200 мл) • Шампиньоны - 15 шт. • Лук репчатый
куриное филе - 500 г • йогурт натуральный - 500 г • яблоки - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • манго - 1 шт. • имбирь - 1 ст.л. • кинза - 1 пучок • чеснок - 3 шт. • куркума
1 кг кролятины (можно на кости) • 4 луковиц • 180 мл уксуса 9% • 10 мл чистой воды • 2 ст.л. соли • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. специй для шашлыка
Свинина — 3 кг (шея) • Уксус — 150 г • Соль и специи — По вкусу • Лук — 5-6 шт
арахисовая паста 3 ст.л. • кокосовое молоко 0.75 стак. • йогурт натуральный 125 мл • сахар коричневый 2 ч.л. • соль по вкусу • чеснок 2 зуб • кинза 1 пуч • сок лимона 55 мл
Куриное бедро 6 шт. • Лук 1 шт. • Уксус 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Чеснок 1–2 зуб • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Куриные крылья — 1 кг • Горчица — 1 ч.л. • Майонез — 2 ч.л. • Вино белое, столовое — 3 ст.л. • Кориандр, имбирь, перец, курмума, базилик — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л
1½ ч.л. молотого кумина (зиры) • 1½ ч.л. молотого кориандра • 1½ ч.л. молотой куркумы • 1½ ч.л. порошка чили или красного молотого перца • 1 ч.л. молотого кардамона • 1 ч.л
Основа: куриное филе 500 гчеснок 1 зубчиккорень свежего имбиря 20 гкрасный острый перчик 1 шт.свежий розмарин (или ½ ч.л. сухого) 1 ч.л.цедра и сок 1 среднего лимонаоливковое
Портвейн 2 стак. • Вустерширский соус 4 ч.л. • Чеснок 4 зубчика • Кетчуп 8 столовых ложек • Уксус 4 столовые ложки • Растительное масло 2 стак. • Сушеный майоран 2 ч.л. •
печень куриная 500 г • перец болгарский 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • горчица русская 1 ст.л. • майонез 100 г • чесно 2 зуб • соль и перец по вкусу • перец красный молотый
сок и тертая цедра 1 лимона • длинные веточки розмарина - 4 шт. • филе плотной белой рыбы (например, морской язык) - 400 г • чеснок - 2 зубчика • соль, белый молотый перец
филе ягнятины - 600 г • розмарин - 4 веточки • чеснок - 1 стак. • томатная паста - 2 ст.л. • лимоны - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • бульон - 50 мл • мед - 1 ст.л. • петрушка
Куриное филе — 500 г • Болгарский сладкий перец — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — 2 Щепотки • Перец молотый — 1-2 Щепоток • Сушеный базилик — 1 Щепотка
говяжья вырезка - 1 ½ кг • крупные луковицы - 3 шт. • лимон - 1 шт. • тархун - 1 пучок • кинза - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • базилик свежий - 1 пучок • вода минеральная
куриная грудинка 200 г • капуста брюссельская 100 г • орешки кедровые 30 г • чеснок 5 зуб • имбирь 4 ст.л. • майонез 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное