Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 80 ккал.
Чтобы мясо не пересохло в процессе жарки, можно периодически сбрызгивать его водой, в которой оно мариновалось. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка по-карски, напишите, что думаете.
Мясо промыть и нарезать крупными кусочками.
Лук почистить, нарезать кольцами и перемешать с мясом.
Зелень крупно порезать и выложить к мясу с луком.
Лимон разрезать на 8 частей и добавить к шашлыку.
Залить мясо газированной водой, перемешать и оставить на час-полтора при комнатной температуре.
Замаринованное мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Kolyasnikova_95, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении шашлыка, замаринованного с зеленью.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо! Люблю шашлык, замаринованный с зеленью!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шашлык, замаринованный с зеленью
Добавлен новый рецепт http://retseptplus.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-moreproduktov.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
kolyasnikova_95, спасибо большое!!!)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Kolyasnikova_95, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Ну, это было превосходно!
шашлык, замаринованный с зеленью вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Куриная печень — 400 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Сало — 100 г; Майонез — 2-3 ст.л.; Йогурт натуральный...
Сметана 150 мл; Креветки 20 шт.; Гребешки 8 шт.; Лук репчатый 2 шт....
Баранина — 1 кг (антрекот); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидор...
баранина — 2 кг (бедренная часть); головка чеснока — 1 шт.; лук репчатый — 1 кг; помидор — 1 шт.; приправа...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
соль - по вкусу; базилик сушеный - 1 ст.л.; петрушка сушеная - ½ ч.л.; укроп сушеный - ½ ч.л.; чабрец...
мясо 2 кг; лук белый 4 шт.; соль по вкусу; винный уксус 4 ст.л.; хмели-сунели по вкусу; уцхо-сунели по...
1 кг кролятины (можно на кости); 4 луковиц; 180 мл уксуса 9%; 10 мл чистой воды; 2 ст.л. соли; 2 ст.л....
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Говядина 250 г; Свинина 250 г; Картофель 2 шт.; Тимьян сушеный 15 г; Лук репчатый 150 г; Лук-порей 30...
Куриная грудка — 1 шт. (около 400-500 г); Подсолнечное масло — 4 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Сушенный...