Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 666 ккал.
Чтобы придать шашлыку цитрусовый оттенок добавьте пару долек лимона. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка по-карски, напишите, что думаете.
Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Лук очистить и разрезать на 4 части.
В емкость налить масло, добавить 1 ст. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тархун.
В маринад переложить мясо, лук и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в течение 1 часа.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом рекомендуется посмотреть видео.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в шашлыке в маринаде с тархуном и растительным маслом. Посмотрите еще шашлык из морепродуктов, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Просто божественный вкус!
Dementyeva_82, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом!!!
Буду делать 3-й раз!
Dementyeva_82, рецепт шашлыка в маринаде с тархуном и растительным маслом ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Пошла пробовать…)))))
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
куриные грудки 4 шт.; имбирь 1 шт.; апельсин 1 шт.; мед 1 ст.л.; соевый соус 1 ст.л.; подсолнечное масло...
лук репчатый - 4 шт.; петрушка - 1 пучок; перец болгарский - по вкусу; сметана - по вкусу; хмели-сунели...
Сметана 150 мл; Креветки 20 шт.; Гребешки 8 шт.; Лук репчатый 2 шт....
баранина — 2 кг (бедренная часть); головка чеснока — 1 шт.; лук репчатый — 1 кг; помидор — 1 шт.; приправа...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
соль - по вкусу; базилик сушеный - 1 ст.л.; петрушка сушеная - ½ ч.л.; укроп сушеный - ½ ч.л.; чабрец...
1 кг кролятины (можно на кости); 4 луковиц; 180 мл уксуса 9%; 10 мл чистой воды; 2 ст.л. соли; 2 ст.л....
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Говядина 250 г; Свинина 250 г; Картофель 2 шт.; Тимьян сушеный 15 г; Лук репчатый 150 г; Лук-порей 30...
куриная грудинка 200 г; капуста брюссельская 100 г; орешки кедровые 30 г; чеснок 5 зуб; имбирь 4 ст.л.;...
1 кг кролятины (можно на кости); 4 луковиц; 180 мл уксуса 9%; 10 мл чистой воды; 2 ст.л. соли; 2 ст.л....