Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2033 ккал. Для приготовления понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
Разогрейте гриль или мангал.
Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.
Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из куриных крыльев. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Diana91, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо, diana91 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
шашлык из морепродуктов гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Куриные крылья — 1 кг; Горчица — 1 ч.л.; Майонез — 2 ч.л.; Вино белое, столовое — 3 ст.л.; Кориандр,...
Сметана 150 мл; Креветки 20 шт.; Гребешки 8 шт.; Лук репчатый 2 шт....
Баранина — 1 кг (антрекот); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидор...
баранина — 2 кг (бедренная часть); головка чеснока — 1 шт.; лук репчатый — 1 кг; помидор — 1 шт.; приправа...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
соль - по вкусу; базилик сушеный - 1 ст.л.; петрушка сушеная - ½ ч.л.; укроп сушеный - ½ ч.л.; чабрец...
мясо 2 кг; лук белый 4 шт.; соль по вкусу; винный уксус 4 ст.л.; хмели-сунели по вкусу; уцхо-сунели по...
1 кг кролятины (можно на кости); 4 луковиц; 180 мл уксуса 9%; 10 мл чистой воды; 2 ст.л. соли; 2 ст.л....
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Говядина 250 г; Свинина 250 г; Картофель 2 шт.; Тимьян сушеный 15 г; Лук репчатый 150 г; Лук-порей 30...
2 ст.л. оливкового масла; 1 ч.л. молотого кумина; 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы; 1 лайм; соль и перец...