Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 666 ккал. Повод приготовления: на природу. Рецепт шашлыка из филе курицы относится к диетическим рецептам.
Преимущество шашлыка из филе курицы - он не требует длительного маринования, а получается нежным и вкусным. И самое главное - готовится очень быстро. Рецепт шашлыка из филе курицы - вам на заметку ;) Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка по-карски, напишите, что думаете.
Куриное филе - настолько нежный продукт, что не требует длительной мариновки. И если вам неожиданно выпала возможность выбраться на природу и пожарить шашлыки, не горюйте, что у вас нет замаринованного мяса. Вы можете взять этот простой рецепт приготовления шашлыка из куриного филе и по дороге закупить необходимые продукты. Пока мужчины будут заниматься костром, вы успеете замариновать мясо. Что ж, довольно вступлений - рассказываю, как приготовить шашлык из куриного филе!:)
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем.
Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками.
Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из баранины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шашлык из филе курицы рекомендуется посмотреть видео.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шашлыка из филе курицы!
Карнакова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Какой замечательный рецепт шашлыка из филе курицы - яркий, красочный и аппетитный!
Оооочень вкусно получилось
Баранина — 1 кг (антрекот); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидор...
баранина — 2 кг (бедренная часть); головка чеснока — 1 шт.; лук репчатый — 1 кг; помидор — 1 шт.; приправа...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
соль - по вкусу; базилик сушеный - 1 ст.л.; петрушка сушеная - ½ ч.л.; укроп сушеный - ½ ч.л.; чабрец...
мясо 2 кг; лук белый 4 шт.; соль по вкусу; винный уксус 4 ст.л.; хмели-сунели по вкусу; уцхо-сунели по...
Свинина — 4 кг (шея); Сметана — 300 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Прованские травы — По вкус...
Свинина - 1 кг; Горчица - 2 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу;...
Говядина 250 г; Свинина 250 г; Картофель 2 шт.; Тимьян сушеный 15 г; Лук репчатый 150 г; Лук-порей 30...
Свинина — 600 г (ошеек); Кефир — 300 г (3,2% жирности); Лук репчатый — 3 шт.; Соль — 1 ч.л.; Перец душистый...
Бычьи яйца - 2 шт.; Помидоры черри - 15 шт.; Болгарский перец - 1 шт.; Лук - 3 шт.; Соль - по вкусу;...