Манты

Постные манты с тыквой

Пшеничная мука 250 г • Вода 150 мл • Тыква баттернат сквош 500 г • Сливочное масло по вкусу • Соль щепотка

Рецепт Мантов с говяжьим мясом и картофелем Манты с говяжьим мясом и картофелем

Картофель 300 г • Говяжий фарш 600 г • Лук 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Вода 1 стак. • Говяжий жир 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука 2

Рецепт Мантов классических Манты классические

Свино-говяжий фарш — 500 г • Вода ледяная — 100 мл (в фарш) • Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш) • Лук — 2 шт. (в фарш) • Сливочное масла — 30 г • Вода — 200 мл (для

Рецепт Мантов в форме розочек Манты в форме розочек

Кипяток — 1 стак. (тесто) • Яйцо — 1 шт. (тесто) • Соль — 1 ч.л. (тесто) • Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Свино-говяжий фарш — 400 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Мантов с говядиной Манты с говядиной

Тесто: Вода - 150 млСоль - 1 гЯйца - 1 шт.Пшеничная мука - 420 г Начинка: Соль - 8 гФарш мясной - 500 гЛук репчатый - 500 гЗира - 2 гПерец черный молотый - 1 гКинза, кориандр

Рецепт Мантов с бараниной Манты с бараниной

Для теста: Мука пшеничная 0,5 кгЯйцо куриное 1 шт.Вода питьевая 1 стак.Масло растительное 1 ст.л.Соль 1 щепотка Для начинки: Баранина 500 гЛук репчатый 500 гКурдючный жир

Рецепт Узбекского ханума Узбекский ханум

Пшеничная мука 500–600 г • Вода 100 мл • Подсолнечное масло 1–2 ст.л. • Баранина 600 г • Картофель 5 шт. • Лук 2–3 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Курдючный жир 45 г • Кориандр

Рецепт Мантов по-узбекски Манты по-узбекски

Пшеничная мука 2,5 стак. • Яйцо 1 шт. • Баранина 1 кг • Лук 5 шт. • Соль 2 ч.л. • Вода 1 стак. • Черный перец (молотый) по вкусу • Тмин по вкусу • Подсолнечное масло 4 ст

Рецепт Мантов с тыквой на сковороде Манты с тыквой на сковороде

Мякоть тыквы 1 стак. • Жирный свиной фарш 500 г • Лук репчатый 1 головка • Тесто для пельменей по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Ханума с курицей и овощами Ханум с курицей и овощами

Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 500 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Картошка - 2 шт. • Молодые кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый

Рецепт Теста на манты классическое Тесто на манты классическое

Мука - 3 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Мантов Розочка Манты Розочка

Мука пшеничная 300-400 г • Вода 1 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста • Мясной фарш 100-150 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец

Рецепт Мантов без мантоварки Манты без мантоварки

Мука 2 стак. • яйца 1 шт. • мясо 500 г • Луковица 5 шт

Рецепт Мантов в духовке Манты в духовке

Фарш — 500 г • Бульон — 1 л • Яйца — 2 шт. • Молоко — 0.5 стак. • Мука — 2 стак. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Рецепт Заварного теста на манты Заварное тесто на манты

Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2-2,5 стак

Рецепт Мантов ленивых с картофельной начинкой Манты ленивые с картофельной начинкой

мука - 2 стак. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 1 ч.л. • вода - 1 стак. • зелень - по вкусу • соус - по в

Рецепт Ханума в духовке Ханум в духовке

Мука пшеничная 3 стак. • Кефир 1/2 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Картофель 3 крупных шт. • Лук репчатый 3-4 шт. • Морковь 2 шт. • Томатный соус

Рецепт Ханума в пароварке Ханум в пароварке

Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Вода теплая, по вкусу • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель крупный, 2-3 шт. • Кориандр

Рецепт Мантов со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой

свинина мякоть 800 г • лук репчатый 500 г • тыква 400 г • мука 700 г • растительное масло без запаха 100 г • вода по вкусу • чеснок 5 зуб • растительное масло без запаха 5

Рецепт Ханума с бараниной и картофелем Ханум с бараниной и картофелем

мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • вода - 100 мл • соль - 1 щепотка • картофель - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • сметана - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Ханума в мантоварке Ханум в мантоварке

Тыква 250 г • Мука пшеничная 3 стак. с горкой • Вода 1 стак. • Куриное яйцо 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Пищевая соль 1 ч.л. для теста + 1/2 ч.л. для фарша • Мясо утки 400

Рецепт Мантов с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем

Фарш — 500-600 г • Тыква — 500 г • Луковица — 300 г • Мука — 500 г • Вода — 200-250 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1-2 ст

Рецепт Вкусных мантов в мультиварке из фарша Вкусные манты в мультиварке из фарша

Тесто: Мука - 1.5 стак. (200 мл)Вода - 0.25 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Фарш: Соль - по вкусуФарш мясной - 500 гЛук репчатый - 4 шт.Перец черный молотый - по

Рецепт Мантов с тыквой и мясом по-узбекски Манты с тыквой и мясом по-узбекски

Мясо — 1 кг • Тыква — 800 г • Луковица — 1 кг • Морковь — 1-2 шт. • Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу

Рецепт Тыквенных мантов Тыквенные манты

10 ст.л. с горкой муки • 0,5 ст.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • вода (сколько возьмет в себя мука) • 500 г тыквы • 1 луковица • соль, молотый имбирь, кориандр, душистый

Рецепт Мантов узбекских Манты узбекские

Вода 400 мл • Пшеничная мука по вкусу • Филе баранины 1 кг • Лук репчатый 1,5 кг • Курдючное сало 200 г • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Кумин (зира) по вкусу

Рецепт Мантов постных Манты постные

тыквенное пюре 100 г • вода 50 мл • мука пшеничная 1.5 стак. • картофель 3 шт. • тыква 400 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец 1 ст.л

Рецепт Мантов с кабачком Манты с кабачком

мука • масло растительное • мясной фарш • кабачок • лук репчатый • черный перец • красный перец • кориандр • соль

Рецепт Ханума в мультиварке Ханум в мультиварке

Мясо 400 г любого • Картофель 5 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Свежая зелень по вкусу • Пищевая соль 1 ч.л. в тесто + 1/2 ст.л. в начинку • Перец черный молотый по вкусу • Масло

Рецепт Открытых мантов Восточных сказки Открытые манты Восточные сказки

фарш мясной 500 г • лук репчатый 1 шт. • зелень петрушки, укропа по вкусу • соль,перец по вкусу • вода (кефир) 1 стак. • мука 450 г • соль по вкусу • кефир 100 мл • йогурт

Рецепт Мантов в сковороде Манты в сковороде

1 яйцо • 3-4 стак. муки • 1 стак. кипяченой воды • соль • 600-800 гр. фарша • 1 большой помидор • 1 болгарский перец

Рецепт Мантов с рыбой и рисом Манты с рыбой и рисом

Для теста: Мука - 500 гКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуВода - 0.5 стак. (200 мл) Для начинки: Рыбное филе - 1 кгКуриные яйца - 1 шт.Лук репчатый - 3 шт.Рис - 100 гПерец

Рецепт Мантов с тыквой Манты с тыквой

соль - 1 щепотка • фарш мясной - по вкусу • яйцо - 1 шт. • вода - по вкусу • мука - по вкусу

Рецепт Ханума с тыквой Ханум с тыквой

соль - 1 • чеснок - по вкусу • мука - по вкусу • вода - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • тыква - 1 ст.л. • соус - по вкусу • томатная паста - по вкусу • сахар - по вкусу

Рецепт Мантов с грибами Манты с грибами

Мука — 850-1000 г • Грибы — 1-1.5 кг • Вода — 400-500 мл • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 150 мл • Луковица — 4-6 шт. • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Мантов с куриным фаршем Манты с куриным фаршем

Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 головка) • Соль — 1 По вкусу • Фарш куриный — 300 г • Уксус — 1 ч.л. • Масло растительное

Рецепт Сочных мантов со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой

вода - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 500 г • растительное масло - 1 ст.л. • соль - по вкусу • свинина - 800 г • капуста пекинская - 300 г • лук репчатый - 2 шт

Рецепт Тыквенного ханума Тыквенный ханум

тыква мускатная 300 г • мука 800 г • яйцо сырое 1 шт. • масло растительное без запаха 3 ст.л. • фарш ассорти 700 г • луковица большая 1 шт. • тыква свежая 300 г • соль и перец

Рецепт Мантов Манты

мясо - 1 кг • вода - 600 мл • соль - 2 ч.л. • лук репчатый - ½ кг • сахар - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки • масло растительное - 6 ст.л. • перец - по вкусу • водка - 3 ст.л

Рецепт Итальянских мантов Итальянские манты

мука - 250 г • шпинат замороженный - 800 г • яйца куриные крупные - 2 шт. • шампиньоны замороженные - 250 г • грибы сушеные - 20 г • яичные желтки крупные - 3 шт. • творог

Рецепт Мантов казахстанских Манты казахстанские

баранина - 300 г • телятина - 300 г • соль - 1 щепотка • мука - 500 г • вода - ½ стак

Рецепт Мантов с тыквой без мяса Манты с тыквой без мяса

Для теста: Мука - 480 гВода - 240 млСоль - по вкусу Для начинки: Соль - по вкусуЛук репчатый - 240 гТыква - 700 гРастительное масло - 60 млСахар - по вкусуЗира - 2.5 гМолотый

Рецепт Мантов со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем

вода - 350 мл • свинина с жирком - 900 г • соль - ⅔ ч.л. • картофель - 2 шт. • мука - 600 г • лук репчатый - 2 шт. • яйца куриные крупные - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • перец черный

Рецепт Мантов в мультиварке Манты в мультиварке

Тесто для мантов в мультиварке: около 200 г мукиоколо 150 мл воды1 яйцощепотка соли Начинка для мантов в мультиварке: 500 г мяса (желательно говядина)3 луковицы2 зубчика

Рецепт Мантов классических в мультиварке Манты классические в мультиварке

Для теста: Мука пшеничная 490 гЯйца куриные 1 шт.Вода (теплая) 250 млСоль 1 ч.л. Начинка: Фарш из говядины 300 гФарш из баранины 300 гКартофель 600 гЛук репчатый (нарезать

Рецепт Теста на манты Тесто на манты

Мука — 3 стак. • Яйцо — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Ханума Ханум

яйцо - 1 шт. • мука - 150 г • масло растительное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • говяжий фарш - 150 г • капуста квашеная - 100 г • чеснок - 2 стак. • тмин - 1 щепотка • масло

Рецепт Узбекских мантов с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только

вода - 1 стак. • масло подсолнечное - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 шт. • сало - по вкусу • специи - 1

Рецепт Ханумы с мясом в пароварке Ханума с мясом в пароварке

Мука — 0.5 кг • Фарш — 350 г (баранина или говядина) • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Мантов в пароварке Манты в пароварке

Мука — 1.5 стак. • Вода — 1/3 стак. • Фарш — 500 г • Лук — 2-3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Специи — По вкусу

Рецепт Мантов с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом

Для теста: Мука - 700 гВода - 200 млСоль - 2.5 гКуриные яйца - 1 шт. Для начинки: Соль - по вкусуГовядина - 700 гТыква - 300 гПерец черный молотый - по вкусуЛук репчатый

Рецепт Мантов из свинины Манты из свинины

Фарш свиной — 800 г • Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 100 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По вкусу

Рецепт Праздничных лже-мантов Праздничные лже-манты

тонкий лаваш - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 2 • фарш мясной - 300 г • хлеб белый - 2 куска • яйцо - 1 шт. • картофель - 1 шт. • томатный соус - 100 мл • масло

Рецепт Ханума с картофелем Ханум с картофелем

вода теплая 200 г • яйцо куриное 1 шт. • соль поваренная 3 г • масло подсолнечное 5 ст.л. • мука 2 стак. • картофель сырой 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь сырая 1 шт

Рецепт Мантов с картошкой и грибами Манты с картошкой и грибами

Пшеничная мука 4 стак. • Соль 1 ч.л. • Картофель 3 шт. • Вода 1 стак. • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 1 головка

Рецепт Ханума с сырно-грибной начинкой Ханум с сырно-грибной начинкой

вода 250 г • соль 5 г • масло растительное 17 г • лук белый 150 г • морковь 150 г • шампиньоны консервированные 300 г • сливки 20% 125 г • сыр 150 г