Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, детский праздник, новый год, семейный праздник. И все это мы будем на пару.
Из тыквенного пюре, воды и муки замешиваем тесто как для пельменей.
Для начинки картофель и тыкву мелко нарезаем кубиками. Лук чистим, тоже мелко режем кубиками. Солим, перчим и все перемешиваем.
Тесто раскатываем, делим на 4 части. Выкладываем начинку и формируем манты. Можно сформировать стандартные манты, или пофантазировать и сделать веселые морковки.
Готовим в пароварке или мантоварке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов узбекских. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт мантов постных.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Огромное спасибо!
А у меня манты без мантоварки всегда получается вкусно!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Манты постные для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Zayakina_84, я всегда доверяю твоим рецептам!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я сделаю на Новый год!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, манты постные суперрр!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецепт отличный!
делаю мантов постных регулярно.
Спасибо!!!
манты постные СУПЕР!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать мантов постных строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сейчас пойду готовить)))
Сегодня приготовила мантов постных…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Пшеничная мука 250 г; Вода 150 мл; Тыква баттернат сквош 500 г; Сливочное масло по вкусу; Соль щепот...
баранина - 300 г; телятина - 300 г; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; вода - ½ стак....
1 яйцо; 3-4 стак. муки; 1 стак. кипяченой воды; соль; 600-800 гр. фарша; 1 большой помидор; 1 болгарский...
Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо 1 шт.; Баранина 1 кг; Лук 5 шт.; Соль 2 ч.л.; Вода 1 стак.; Черный перец...
#Растительное масло - 50 мл; Тесто:; Вода - 150 мл; Соль - 1 г; Яйца - 1 шт.; Пшеничная мука - 420 г;...
Вода 400 мл; Пшеничная мука по вкусу; Филе баранины 1 кг; Лук репчатый 1,5 кг; Курдючное сало 200 г;...
соль - 1 щепотка; фарш мясной - по вкусу; яйцо - 1 шт.; вода - по вкусу; мука - по вкусу...
Мука пшеничная 300-400 г; Вода 1 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста;...
мясо - 1 кг; вода - 600 мл; соль - 2 ч.л.; лук репчатый - ½ кг; сахар - 2 ст.л.; соль - 2 щепотки; масло...
Тесто:; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Вода - 0.25 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Соль - по вкусу; Фарш:;...
вода - 1 стак.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 2 шт.; сало - по вкусу; специи -...