Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 186 ккал.
1. Тесто: Стакан кипяченой воды перемещать с яйцом, добавить муки. Все хорошо вымешивать, потом положить в мешочек на 20-30 мин
2. Начинка: В готовый фарш добавляем мелко резанный кубиками перец и помидор. Перемешиваем.
3. Лепим манты (я леплю их треугольными). В глубокую сковороду наливаем воды (чтоб манты утонули). Ставим на огонь, как закипит убавляем газ, солим, (можно добавить 2 кубика магги)
4. Опускаем манты, немножко перемешиваем чтоб не прилипли, накрываем крышкой ждем пока закипит. Закипает приоткрываем крышку и кипеть 15-20 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов с тыквой на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, svetlana81, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Мой самый любимый рецепт мантов в сковороде!!!
Я тоже так готовлю!
Svetlana81!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с svetlana81 одно удовольствие!
Svetlana81!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо, svetlana81, за изумительный рецепт мантов в сковороде!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в мантах в сковороде. Посмотрите еще мантов с говядиной, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Svetlana81, спасибо.
Вчера попробовала мантов в сковороде сделать.
Все получилось.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже манты в сковороде получается здорово!
Вчера был день мантов в сковороде.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Мякоть тыквы 1 стак.; Жирный свиной фарш 500 г; Лук репчатый 1 головка; Тесто для пельменей по вкусу;...
тонкий лаваш - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 2; фарш мясной - 300 г; хлеб белый - 2 куска; яйцо...
баранина - 300 г; телятина - 300 г; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; вода - ½ стак....
Свино-говяжий фарш — 500 г; Вода ледяная — 100 мл (в фарш); Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш);...
мука - 250 г; шпинат замороженный - 800 г; яйца куриные крупные - 2 шт.; шампиньоны замороженные - 250...
#Растительное масло - 50 мл; Тесто:; Вода - 150 мл; Соль - 1 г; Яйца - 1 шт.; Пшеничная мука - 420 г;...
Фарш свиной — 800 г; Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — 100 г; Лук — 1 шт.; Чеснок...
соль - 1 щепотка; фарш мясной - по вкусу; яйцо - 1 шт.; вода - по вкусу; мука - по вкусу...
Мука пшеничная 300-400 г; Вода 1 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста;...
мясо - 1 кг; вода - 600 мл; соль - 2 ч.л.; лук репчатый - ½ кг; сахар - 2 ст.л.; соль - 2 щепотки; масло...
Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 3 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 головка); Соль — 1 По вкусу;...
Мясо — 1 кг; Тыква — 800 г; Луковица — 1 кг; Морковь — 1-2 шт.; Вода — 1 стак.; Мука — 3 стак.; Яйцо...