Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 180 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Советую вам узнать, как приготовить манты с куриным фаршем. Получается не только абсолютно другая консистенция начинки, но и по вкусу будет отличатся - сделаем начинку пряной, остренькой и сочной! Возможно вам будет интересен рецепт мантов розочка, напишите, что думаете.
Этот рецепт приготовления мант с куриным фаршем отличается от традиционного рецепта... Да практически всем и отличается! Но все же даже ярым поклонникам классических мант я бы рекомендовала ознакомится, как сделать манты с куриным фаршем! Так, чисто ради разнообразия, - кто знает, может и вас покорит этот пикантный и пряный новый вкус куриных мант?
1. Делаем пряный фарш. Для этого измельчим лук и чеснок, домешаем к фаршу. Затем - соль, перец и уксус. Тщательно перемешаем еще раз.
2. Теперь - очередь теста. Смешаем сначала воду, яйцо, масло, и соль. Когда соль растает, - всыпаем муку, постоянно мешая тесто.
3. Делим тесто на равные кусочки, раскатываем маленькие одинаковые лепешки, по центру выкладываем начинку и защипываем края.
4. Варим на пару 30-40 минут.
5. И вот наше блюдо готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мантов с тыквой и фаршем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мантов с куриным фаршем рекомендуется посмотреть видео.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мантов с куриным фаршем-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сразу захотелось попробовать (люблю мантов без мантоварки retseptplus.ru/goryachee/manty/manty-bez-mantovarki).
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Берёзина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала мантов с куриным фаршем — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит мантов с куриным фаршем, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от мантов с куриным фаршем.
СПАСИБОЧКИ!
Мантов с куриным фаршем давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала мантов с куриным фаршем,очень понравилось.Спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Берёзина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мантов с куриным фаршем.
Раньше думала, что мантов с куриным фаршем, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Берёзина, ты сама их придумала рецепт мантов с куриным фаршем?
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Фарш — 500-600 г; Тыква — 500 г; Луковица — 300 г; Мука — 500 г; Вода — 200-250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль...
тонкий лаваш - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 2; фарш мясной - 300 г; хлеб белый - 2 куска; яйцо...
баранина - 300 г; телятина - 300 г; соль - 1 щепотка; мука - 500 г; вода - ½ стак....
Свино-говяжий фарш — 500 г; Вода ледяная — 100 мл (в фарш); Соль, перец молотый — По вкусу (в фарш);...
мука - 250 г; шпинат замороженный - 800 г; яйца куриные крупные - 2 шт.; шампиньоны замороженные - 250...
Мука — 1.5 стак.; Вода — 1/3 стак.; Фарш — 500 г; Лук — 2-3 шт.; Яйцо — 1 шт.; Специи — По вкусу...
Фарш свиной — 800 г; Мука — 2 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Зелень — 100 г; Лук — 1 шт.; Чеснок...
Мука пшеничная 300-400 г; Вода 1 стак.; Растительное масло 2 ст.л.; Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста;...
мясо - 1 кг; вода - 600 мл; соль - 2 ч.л.; лук репчатый - ½ кг; сахар - 2 ст.л.; соль - 2 щепотки; масло...
Пшеничная мука 2,5 стак.; Яйцо 1 шт.; Баранина 1 кг; Лук 5 шт.; Соль 2 ч.л.; Вода 1 стак.; Черный перец...
1 яйцо; 3-4 стак. муки; 1 стак. кипяченой воды; соль; 600-800 гр. фарша; 1 большой помидор; 1 болгарский...