Сухое белое вино — 1/2 стак. • Шафран — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • Красный стручковый перец — 1 шт. (удалить семена, мелко
Сухое белое вино — 1/2 стак. • Шафран — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • Красный стручковый перец — 1 шт. (удалить семена, мелко
450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими) • 220-250 г копченой острой колбасы • 300 г риса • полстак. зеленого горошка • 1 сладкий красный перец • половинка
300 г куриного филе • 1,5 ч.л. паприки • 0,5 ч.л. кайенского или красного молотого перца • 1 ч.л. сухого майорана или шалфея • 2 ст.л. подсолнечного масла • 1 луковица, мелко
Рис бурый 200 г • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Грибы (шампиньоны) 350 г • Чеснок 5 зубчиков • Масло растительное для пассировки 3 ст.л. • Специи для плова 2 ч.л. •
Лук репчатый 5 головок • Свиная вырезка 1,5 кг • Морковь 5 шт. • Чеснок 2 головки • Специи для плова по вкусу • Сушеный барбарис 1 столовая ложка • Рис 2 стак. • Соль 1 столовая
1.5 стак. белого риса • 3 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 1 стак. шампанского • 2 зубчика чеснока • 150 г изюма • 1 морковь • 1 ст.л. сливочного масла • 125 г кураги
Свинина — 0,5 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Рис — 2 стак. • Вода или бульон — 4 стак. • Чеснок — 1 шт. (головка чеснока) • Перец острый свежий — 1 шт. •
Баранина 1 кг • Рис девзира 1 кг • Растительное масло 300 мл • Лук репчатый 4 шт. • Чеснок 2 головки • Морковь 2 шт. • Красный перец чили 2 шт. • Семена кумина (зира) 2 столовые
Лук репчатый 1 шт. • Мидии в ракушках 200 г • Креветки 200 г • Помидоры 2 шт. • Смесь специй для паэльи 1 шт. • Треска 1 кг • Королевские креветки 1 шт. • Коктейль из морепродуктов
Пшеничная крупа 1 стак. • Овощной бульон 1 стак. • Замороженная овощная смесь 1 стак. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Свежая мята 1 столовая ложка • Оливковое масло
Говядина - 300 г • Печень говяжья - 300 г • Курдючный жир - 300 г • Кинза, кориандр - 300 г • Петрушка - 200 г • Базилик - 200 г • Укроп - 100 г • Зелёный лук - 100 г • Растительное
мясо любое (у меня курица и свинина) • 1,5 стак. риса (гранёный по поясок) • 1/2 моркови • 1 луковица • специи "Для плова" • соль по вкусу • масло подсолнечное для жарки
Рис — 1,5 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Тушенка — 500 г (говяжья или свиная - выбирайте сами) • Чеснок — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л. •
Баранина - 1 кг • Рис - 1 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 800 г • Растительное масло - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Зира - по вкусу • Паприка - по вкусу • Куркума - по
Рис басмати — 400 г • Помидоры вяленые — 200 г • Перец болгарский — 2 шт. • Перец чили — 1 шт. (небольшого размера) • Вешенки — 300 г • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка)
Вода 1.1 л • Печень ягненка 500 г • Рис 500 г • Лук репчатый 3 шт. • Обжаренный миндаль 50 г • Растительное масло 3 ст.л. • Изюм 20 г • Чеснок 2 зубчика • Молотая корица 1
Куриное филе — 600 г • Рис — 1 стак. • Нут — 1 стак. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец острый — 2 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Шафран — 1 ст.л. • Специи для плова,
500-600 г баранины (или говядины) • 2 стак. длиннозерного риса (хорошо – узбекского) • 100-150 г зелени (кинза, петрушка, укроп) • 2 луковицы • соль, перец черный • растительное
рис - 1 кг • баранина - 1 шт. • морковь - 2 кг • лук репчатый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • зира - 3 шт. • изюм - 2 горсти • горох - 1 стак. • вода - по вкусу • перец черный
Растительное масло — 110 мл • Луковица — 2 шт. (крупные) • Морковь — 2-3 шт. • Мясо — 600-700 г (говядина или телятина) • Головка чеснока — 1 шт. • Рис — 2 стак. • Соль и
фарш ассорти 400 г • лук белый 1 шт. • чеснок 2 зуб • морковка 2 шт. • рис 2 стак. • соль и перец по вкусу • специи для плова по вкусу
мясо - 1 кг • морковь - по вкусу • айва - 2 шт. • рис - 2 стак. • масло растительное - по вкусу • приправа - по вкусу • специи - 1 • вода - по вкусу
перепела 1200 г • рис круглый 1000 г • морковь 800 г • лук репчатый 500 г • масло растительное без запаха 250 г • зира 2 г • кориандр семена 1 г • перец красный 1 г • перец
Свинина — 400 г (Вам нужна мякоть без косточки.) • Рис — 3 стак. (Лучше всего использовать длиннозерный рис.) • Вода — 5 стак. • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Чеснок — 4
баранина — 2 кг • луковица — 2 шт. • морковь — 5 шт. • рис — 3,5 стак. • чеснок — 1 шт. • соль — 3 ч.л. • молотый тмин — 1,5 ч.л. • черный перец — 1 Щепотка
морковь - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • свинина - 350 г • томатная паста - 20 г • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 75 мл • соль - по вкусу • перец черный молотый
лук • помидоры • соль • перец • морковь • лук • чеснок • баранина • растительное масло • рис
Курица - 800 г • Рис жасмин - 2 стак. (200 мл) • Морковь - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Подсолнечное масло - 100 г • Соль - по вкусу • Вода - 4 стак. (200 мл)
телятина - 500 г • рис басмати - 1 стак. • оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 головка • соль - по вкусу • перец
Масло растительное 2 ст. л • Куриные ножки 8 шт. • Имбирь 2 см • Чеснок 2 зуб • Миндаль 50 г • Бульон куриный 600 мл • Рис 240 г • Тмин 1 ч. л • Семена кориандра 1 ч. л •
Мясо (свинина) 900 г • Рис (басмати) 400 г • Морковь 450 г • Репчатый лук 450 г • Чеснок 2 шт. • Вода 800 мл • Растительное масло 70 мл • Зира 0,5 ч.л. • Специи по вкусу (кориандр,
Морковь - 2 шт. • Рис - 800 г • Лук - 1 шт. • Курица - 1 шт. • Барбарис - 1 ч.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зира
Шампиньоны — 20 шт. • Рис — 400 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. (половинка желтого и красного) • Масло растительное — По вкусу • Соль
Рис — 1 стак. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок, головка — 1 шт. • Масло подсолнечное — 80 г • Масло сливочное — 50 г • Приправа для плова — 1,5 ч.л. • Соль — По в
изюм белый - 2 ст.л. • клюква вяленая - 2 ст.л. • вишня вяленая - 2 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • растительное масло - 75 мл • картофель - 2 шт. • шафран нити - 8 шт
Рис — 2 стак. • Говядина — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Барбарис — По вкусу • Специи — По вкусу
Рис длиннозерный — 1 стак. • Мясной или куриный бульон — 3 стак. • Изюм — 4-5 ст.л. • Курага — 10-15 шт. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль —
Кальмары — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 1,5 стак. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
1 кг риса • 1 кг баранины • 1 кг моркови • 300 мл растительного масла • 4 небольшие луковицы • 2 небольших сухих острых перчика • чеснок - 2 головки • 1 ст.л. сушеного барбариса
баранина - 500 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • рис Девзира ТМ «Националь» - 3 ½ стак. • барбарис - ½ ч.л. • зира - ½ ч.л. • перец красный острый - 1 щепотка •
Рис девзира 1 кг • Баранина на кости 1 кг • Курдючное сало 400 г • Крупная соль 2 столовые ложки • Чеснок 2 головки • Желтая морковь 1 кг • Лук репчатый 100 г • Молотый кумин
чеснок - 2 зубчика • приправа для плова - 1 ст.л. • масло растительное - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 луковица • креветки очищенные - 200 г • небольшой острый перчик - 1 шт
Рис — 2 стак. (мультистак.) • Красная рыба — 350 г (желательно форель) • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 10 мл • Вода — 3 стак. (мультистак.) • Соль, перец, зира, барбарис
Грибы — 500 г (я делала с шампиньонами, но с лесными будет еще лучше) • Рис — 1-1,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Соль — По вкусу
Вода 0.5 л • Шампиньоны 250 г • Ячмень 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 1.5 ст.л
рыбные обрезки, головы, плавники - 500 г • паста барилла filini vermicelles - 300 г • морковь - 1 шт. • креветки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • кальмары филе - 200 г • мидии
Рис — 1,5 стак. • Потрошки куриные — 300 г • Кедровые орешки — 2 ст.л. • Помидоры — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Масло топленое или сливочное — 2-3 ст.л. • Зелень петрушки
Рис — 1,5 стак. • Филе куриное — 300 г • Помидор — 1-2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 50 г • Специи — По вкусу (приправа
Баранина - 1 кг • Рис - 2 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 8 шт. • Алыча - 450 г • Гранат - 2 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Шафран - 1 ст.л. • Сливочное масло - 3 ст.л
рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г • апельсины - 1 шт. • изюм белый - 80 г • фисташки очищенные - 50 г • гранаты - ½ шт. • растительное масло - 2 ст.л. • йогурт - 2 ст.л
200 г зеленой чечевицы • 180 г короткозерного риса • 2 большие картофелины • 2 средние морковки • 2 большие луковицы • 2-3 зубчика чеснока • оливковое масло • 2 лавровых листа
Креветки — 100 г • Кальмары — 100 г • Рыба — 100 г • Оливковое масло — 4-5 ст.л. • Чеснок — 8 Зубчиков • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 2 шт. • Вино — 50 мл • Соль — 1
Грудка куриная отварная — 2 шт. • Колбаса Чоризо — 400 г • Лук репчатый — 0,5 шт. • Перец болгарский зеленый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Рис — 2 стак. • Помидор — 2 шт
2 листа лаваша • 1,5 стак. риса • 600 г куриной грудки • 1 крупная луковица • 100 г масла сливочного • соль, специи
Мясо (баранина, телятина, говядина) — 700 г (один или несколько видов мяса) • Морковь — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 2 стак. • Масло растительное — 40 г • Соль — По
Фарш мясной - 300 г • Рис - 200 г • Лук репчатый - 140 г • Морковь - 80 г • Болгарский перец - 80 г • Чеснок - 2 зубч • Растительное масло - 3 ст.л. • Перец черный молотый
ветчина копченая - 2 шт. • шафран - 1 щепотка • перец кайенский - 1 щепотка • рис арборио - 1 шт. • бульон - 3 шт. • соль - 1 щепотка • креветки - 24 шт. • горох - 1 шт. •
2 стак. длиннозерного риса • 1 крупная айва • 2 большие морковки • 2 большие луковицы • 1 головка чеснока • 100 г кураги • 50 г золотистого изюма • 100 мл растительного масла
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • изюм - 1 горсть • чернослив - 1 горсть • рис - 1 стак. • тыква - 1 ст.л. • приправа - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу • вода
Рис — 1,5 стак. • Морской коктейль замороженный — 500 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Лавровый лист — 1 шт. • Масло оливковое — По
4 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 3 луковицы, мелко нарезать • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/4 стак. ветчины, нарезанной полосками • 1 стак. помидоров, очищенных
Куриная грудка 4 шт. • Длиннозерный рис 240 г • Лук репчатый 2 шт. • Черный молотый перец 1 щепотка • Топленое масло 50 г • Вода 500 мл
полтора стак. риса • 250 г зеленого горошка • 100 г орехов кешью • 100 г изюма • 1 луковица • 2 моркови • 250-200 г цветной капусты • 1/4 ч.л. перца черного молотого • 1/4
Рис пропаренный — 2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка) • Масло растительное — 40 г • Приправа для плова — 0,5 ч.л
500 г говядины или свинины • 2 морковки • 1 луковица • растительное масло для жарки • 1,5 стак. риса (длиннозернистого) • 1 ч.л. молотой зиры • 1/3 ч.л. куркумы • 3 зубчика
Цедра апельсина — 1 шт. • Топленое масло — 200 г • Луковица — 500 г • Курица — 1 шт. • Сахар — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Шафран — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец
Коктейль из морепродуктов 1 кг • Оливковое масло 3 столовые ложки • Круглый рис 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Молотая паприка 3 столовые ложки • Шафран
специи "весенние" • масло подсолнечное - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • курица (филе) - 2 шт. • упаковка любых замороженных овощей - 450 г
Ячмень 200 г • Масло сливочное (или маргарин) 30 г • Лук репчатый (небольшой, мелко нарезанный) 1 головка • Сельдерей (небольшой, нарезанный кружочками) 2 стебля • Шампиньоны
Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Рис - 600 г • Грибы - 400 г • Растительное масло - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
3 ст.л. оливкового масла • 1 мелко нарезанная крупная луковица • 2 измельченных зубчика чеснока • черешковый сельдерей, мелко нарежьте, листья оставьте для украшения • 1 красный
120 мл оливкового масла • 1 луковица • 0.25 ч.л. красного молотого чили • 1 ст.л. свежей петрушки • 4 зубчика чеснока • 0.5 ч.л. молотого мускатного ореха • 300 г сладкого
рис 0.5 стак. • крупа киноа 0.5 стак. • кальмар очищенный 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • вода 1 стак. • сок томатный 1 стак. • сметана густая 2 ст.л. • перец
Основа: куриное филе 500 гимеретинский шафран 1/2 ч.л.куриный или овощной бульон 1 лрастительное масло 3-4 ст.л.луковица крупная 1 шт.рис басмати 500 гсок и цедра 1 лимонажареный
масло оливковое 5-6 ст.л. • индейка 500 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • вода 600 мл • соль 2 ч.л. • куркума 1 ч.л. • крупа гречневая зеленая 340 г • чеснок 5-6 зубчиков
1 кг мяса с задней ноги барашка • 400 г размороженных белых грибов • 20-30 г сухих белых грибов • 500 г среднезерного или круглозерного риса • 100 мл белого сухого вина •
Рис — 200 г • Мидии — 400 г • Луковица — 2 шт. • Морковка — 2 шт. • Зеленый горошек — 100 г • Подсолнечное масло — По вкусу • Соль и специи — По вкусу
Вода 800 мл • Рис 300 г • Перец горошком 8 шт. • Чеснок 8 (зубчик) • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Специи для плова 2 ч.л. • Морковь 2 шт. • Молотая паприка 1
нут - 50 г • Бараний жир - 20 г • кишмиш - 50 г • соль • луковицы - 2 шт. • по щепотке барбариса и зиры • рис - 500 г • морковь - 500 г • сахар - 0,5 ч.л. • черный перец горошком
Рис бомба 150 г • Мини кальмары 120 г • Мидии 4 шт. • Каракатица 100 г • Бульон из креветок 500 мл • Сладкий перец 70 г • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 5 г • Помидоры 120 г
рис - 1 стак. • индейка - 500 г • айва - 2 шт. • морковь - 1 • оливковое масло - 30 шт. • зира - по вкусу • соль - 1 щепотка
соль - 1 щепотка • лук репчатый - 1 головка • перец болгарский красный - 1 шт. • перец свежемолотый смесь - 1 щепотка • морковь - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • паприка красная
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.) • Лук — 200 г • Морковь — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Рис — 2 стак. (стак. для мультиварки.)
цыпленок - 6 шт. • рыбное филе - 250 г • гребешки - 6 шт. • чеснок - 4 стак. • перец сладкий - 2 шт. • оливковое масло - 4 • рис круглозерный - 1 стак. • бульон - 2 стак
Рис - 200 г • Болгарский перец - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 2 шт. • Бульон - 0.5 стак. (200 мл) • Мясо любое - 200 г • Специи сухие - 0.5
Рис длиннозерный — 200 г (лучше всего подойдет басмати) • Бульон овощной — 500 мл (или вода) • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Базилик свежий