Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 569 ккал.
Исключительность этого блюда состоит в том, что готовится оно очень быстро, всего за 40 минут, и получается очень аппетитным! Возможно вам будет интересен рецепт быстрого плова с курицей, напишите, что думаете.
Лук очистить и нашинковать, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить все вместе на топленом масле.
Добавить рис (предварительно не промывать) и обжарить до его прозрачности.
Добавить 500 мл воды и приправить 1 ст. л. MAGGI Букет приправ. Готовить на среднем огне около 25 минут. При подаче приправить черным молотым перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов с курицей в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить пилав с курицей рекомендуется посмотреть видео.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить пилав с курицей
Я еще не делал пилав с курицей, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пилава с курицей!
А вот ссылочка на рецепт плова с помидорами и курицей.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Готовила вчера пилава с курицей по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Попробую приготовить пилав с курицей.
Основа; куриное филе 500 г; имеретинский шафран 1/2 ч.л.; куриный или овощной бульон 1 л; растительное...
соль - 1 щепотка; лук репчатый - 1 головка; перец болгарский красный - 1 шт.; перец свежемолотый смесь...
300 г куриного филе; 1,5 ч.л. паприки; 0,5 ч.л. кайенского или красного молотого перца; 1 ч.л. сухого...
Куриное мясо — 500 г (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.); Лук — 200 г; Морковь —...
Рис — 1,5 стак.; Филе куриное — 300 г; Помидор — 1-2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок...
Курица - 800 г; Рис жасмин - 2 стак. (200 мл); Морковь - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Подсолнечное масло...
Вода 800 мл; Рис 300 г; Перец горошком 8 шт.; Чеснок 8 (зубчик); Лук репчатый 2 шт.; Лавровый лист 2...
Куриное филе — 600 г; Рис — 1 стак.; Нут — 1 стак.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец острый — 2 шт.;...
чеснок - 2 зубчика; приправа для плова - 1 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 луковица;...
Грудка куриная отварная — 2 шт.; Колбаса Чоризо — 400 г; Лук репчатый — 0,5 шт.; Перец болгарский зеленый...
Рис — 1,5 стак.; Потрошки куриные — 300 г; Кедровые орешки — 2 ст.л.; Помидоры — 0,5 кг; Лук репчатый...
Рис — 200 г; Мидии — 400 г; Луковица — 2 шт.; Морковка — 2 шт.; Зеленый горошек — 100 г; Подсолнечное...