Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 144 ккал.
Простое вкусное блюдо для семейного ужина.
Легкий и очень вкусный рецепт Возможно вам будет интересен рецепт вегетарианского плова с овощами, напишите, что думаете.
Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке.
Разогреваем сковороду (желательно глубокую и с высокими бортами), наливаем немного подсолнечного масла, после нагрева кладем лук и морковь, через 5 минут перчик и помидоры, после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон, получиться кашеобразная смесь, в нее мы добавляем рис и мясо (по желанию) и тушим до готовности риса.
Получиться очень вкусно особенно если добавить немного приправ в которых присутствует карри и барбарис.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постный плов с овощами и сухофруктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить плов с овощами ленивый перчик рекомендуется посмотреть видео.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Вкусно)) меня захвалили
Плов с овощами ленивый перчик супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за плов с овощами ленивый перчик:)))
Mamoshkina_74, рецепт замечательный! Спасибо!
Вот еще ссылочка на ленивый плов.
Получилось отменно!
mamoshkina_74, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Спасибочки mamoshkina_74
попробуем обязательно
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
2 стак. длиннозерного риса; 1 крупная айва; 2 большие морковки; 2 большие луковицы; 1 головка чеснока;...
Рис пропаренный — 2 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Кукуруза консервированная — 1 шт. (баночка);...
200 г зеленой чечевицы; 180 г короткозерного риса; 2 большие картофелины; 2 средние морковки; 2 большие...
перепела 1200 г; рис круглый 1000 г; морковь 800 г; лук репчатый 500 г; масло растительное без запаха...
Рис басмати — 400 г; Помидоры вяленые — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Перец чили — 1 шт. (небольшого...
500 г говядины или свинины; 2 морковки; 1 луковица; растительное масло для жарки; 1,5 стак. риса (длиннозернистого);...
Фарш мясной - 300 г; Рис - 200 г; Лук репчатый - 140 г; Морковь - 80 г; Болгарский перец - 80 г; Чеснок...
лук; помидоры; соль; перец; морковь; лук; чеснок; баранина; растительное масло; рис...
Говядина - 300 г; Печень говяжья - 300 г; Курдючный жир - 300 г; Кинза, кориандр - 300 г; Петрушка -...
рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Основа; куриное филе 500 г; имеретинский шафран 1/2 ч.л.; куриный или овощной бульон 1 л; растительное...
500-600 г баранины (или говядины); 2 стак. длиннозерного риса (хорошо – узбекского); 100-150 г зелени...