Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Отличный низкокалорийный гарнир для любителей круп!
Овощная смесь может быть любой, но лучше, конечно, свежей (не замороженой). Рекомендую взять в равных пропорциях цуккини, помидоры, морковь, сельдерей, кабачок и слегка обжарить в оливковом масле.
Добавить в сковороду пшеничную крупу, залить бульоном (можно взять куриный, если нет овощного получится более сытно), накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне (20-25 минут).
Снять с плиты, добавить рубленую зелень и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов по-узбекски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сижу сейчас, доедаю плов из пшеничной крупы.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить плов из пшеничной крупы - очень вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
А мы так готовим плов в лаваше.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я, как большая любительница плова из пшеничной крупы, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне плова из пшеничной крупы выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Хрол, рецепт замечательный, спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
фарш ассорти 400 г; лук белый 1 шт.; чеснок 2 зуб; морковка 2 шт.; рис 2 стак.; соль и перец по вкусу;...
Мясо (свинина) 900 г; Рис (басмати) 400 г; Морковь 450 г; Репчатый лук 450 г; Чеснок 2 шт.; Вода 800...
телятина - 500 г; рис басмати - 1 стак.; оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л.; лук репчатый - 2 головки;...
Растительное масло — 110 мл; Луковица — 2 шт. (крупные); Морковь — 2-3 шт.; Мясо — 600-700 г (говядина...
500 г говядины или свинины; 2 морковки; 1 луковица; растительное масло для жарки; 1,5 стак. риса (длиннозернистого);...
Вода 1.1 л; Печень ягненка 500 г; Рис 500 г; Лук репчатый 3 шт.; Обжаренный миндаль 50 г; Растительное...
500-600 г баранины (или говядины); 2 стак. длиннозерного риса (хорошо – узбекского); 100-150 г зелени...
Рис — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок, головка — 1 шт.; Масло подсолнечное — 80 г; Масло...
2 листа лаваша; 1,5 стак. риса; 600 г куриной грудки; 1 крупная луковица; 100 г масла сливочного; соль,...
Мясо (баранина, телятина, говядина) — 700 г (один или несколько видов мяса); Морковь — 3 шт.; Лук репчатый...
Мясо (свинина) 900 г; Рис (басмати) 400 г; Морковь 450 г; Репчатый лук 450 г; Чеснок 2 шт.; Вода 800...
морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; свинина - 350 г; томатная паста - 20 г; чеснок - 2 зубчика; растительное...