Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 325 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
В моей семье очень любят макаронные изделия, причем практически в любом виде и с любыми приправами. Но одно блюдо мы любим особенно, его рецептом хочу поделиться. Возможно вам будет интересен рецепт рисовой лапши, напишите, что думаете.
Филе обжариваем, добавляем специи, соевый соус, чеснок, помидоры, сливки и тушим. Перед подачей на стол в лапшу с курицей и грибами можно капнуть немного соевого соуса. Приятного аппетита!
Куриное мясо порежьте кубиками, грибы пластинками.
Обжарьте мясо на сковороде около 10 минут.
Затем добавьте грибы и соевый соус.
Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки на грибах. Это займет около 20 минут.
Затем добавьте порезанные чеснок и помидоры, влейте сливки. Перемешайте и проварите еще пару минут. Заправка из грибов и курятины к лапше готова.
Отварите лапшу, откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Выложите на тарелку, а сверху заправку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лапшу с курицей и грибами рекомендуется посмотреть видео.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт, готовила лапшу с курицей и грибами на день рождения сестры
Всем понравилось
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лапши с курицей и грибами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Предлагаю взять на заметку лапшу с морепродуктами. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Лапши с курицей и грибами просто супер, мои гости все были в восторге!!! Анька, спасибо!
Вчера приготовила лапшу с курицей и грибами!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю лапшу с курицей и грибами уже полгода, все супер!
Филе утиной грудки 1 шт.; Гречневая лапша 500 г; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук перья 4 шт.; Грибы шиитаке...
2 л куриного бульона; 400 г рисовой лапши; 400 г куриного филе; 200 г грибов (опционально вешенок или...
Стеклянная лапша — 200 г; Морепродукты — 200 г (микс); Чеснок — 2 Зубчика; Сметана — 50 г; Соль — По...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
Мука — 400 г; Молоко — 6 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Соль — 2 Щепотки...
Лапша — 300 г; Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог); Сливки — 150 мл; Чеснок...
Лапша 200 г; Масло сливочное несоленое 100 г; Говядина без кости 500 г; Бульон мясной 1 л; Помидоры 4...
Кабачок 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Кинза по вкусу; Соль по вкусу;...
Рисовая мука 3 стак.; Вода 2 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Соль по вкусу...
Картошка — 10 шт.; Луковица — 2 шт.; Соль, перец, приправы — По вкусу; Мускатный орех — По вкусу; Лимонный...