Простой рецепт паназиатской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 755 ккал. Для приготовления понадобится Вок.
Вок
Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь тонкой соломкой, стручок перца чили тонкими кольцами, а зеленый лук соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить.
Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это занимает четыре минуты.
Разогреть большую сковородку или вок, плеснуть туда растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, всыпать сахар и раскалить все это.
В раскаленную сковороду бросить ломтики утиной грудки и обжарить, помешивая, в течение двух-трех минут.
Добавить к утке морковь, грибы и перец чили. Помешивая, жарить минуту, после чего добавить чеснок и сок лимона.
Слить воду из лапши, промыть ее и высыпать в сковородку, перемешать со всем содержимым, добавить зеленый лук и томить, перемешивая, еще минуту-другую. Снять с огня и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую лапшу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами!!!
Муж был в восторге.
гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Забрала в закладки http://retseptplus.ru/goryachee/lapsha-s-moreproduktami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Ангелина спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Необыкновенный рецепт гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами!!!
Очень понравился состав гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами, все отлично должно сочетаться!
Ангелина, спасибо за рецепт! Очень люблю гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень хороший вариант гречневой лапши с овощами, уткой и древесными грибами. Вкусно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
2 л куриного бульона; 400 г рисовой лапши; 400 г куриного филе; 200 г грибов (опционально вешенок или...
рисовая лапша; овощи любые (можно замороженные); соевый соус; растительное масло; креветки...
авокадо - 2 шт.; соевый соус - 5 ст.л.; бальзамический уксус - 3 ст.л.; лимонный сок - по вкусу; оливковое...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
Лапша — 450 г; Куриное филе — 250 г; Шампиньоны — 250 г; Сливки — 1 стак.; Соевый соус — 5 ст.л.; Оливковое...
Лапша — 300 г; Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог); Сливки — 150 мл; Чеснок...
Лапша 200 г; Масло сливочное несоленое 100 г; Говядина без кости 500 г; Бульон мясной 1 л; Помидоры 4...
Кабачок 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Кинза по вкусу; Соль по вкусу;...
Рисовая мука 3 стак.; Вода 2 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Соль по вкусу...
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 50 г; гречневая лапша соба - 100 г; шампиньоны - 50 г; зелень -...
рисовая лапша; овощи любые (можно замороженные); соевый соус; растительное масло; креветки...