Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1692 ккал.
1. Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Креветки очистить и удалить темную кишечную вену.
3. на раскаленной сковороде обжарить овощи с креветками на растительно масле в течение 5-7 минут.
4. Добавить рисовую лапшу, соевый соус, немного воды и перемешать. Тушить до полного испарения воды.
5. Перед подачей готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рисовую лапшу с сладким перцем и кабачками по-азиатски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецептик! :)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рисовую лапшу с креветками и овощами.
Если любишь рисовую лапшу с креветками и овощами, посмотри еще retseptplus.ru/goryachee/lapsha-s-moreproduktami.
Василенко, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рисовой лапши с креветками и овощами.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Василенко за твои рецепты.))))
Василенко…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рисовую лапшу с креветками и овощами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт рисовой лапши с креветками и овощами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рисовую лапшу с креветками и овощами периодически готовим!!!)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик рисовой лапши с креветками и овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Обалденно:)
спасибо за идейку рисовой лапши с креветками и овощами.
Рисовая лапша 150 г; Свежие шампиньоны 250 г; Сладкий перец 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Кабачки 1/2 шт.;...
Стеклянная лапша — 200 г; Морепродукты — 200 г (микс); Чеснок — 2 Зубчика; Сметана — 50 г; Соль — По...
250 г гречневой лапши; 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини); 1 болгарский перец; половина крупной...
Лапша — 450 г; Куриное филе — 250 г; Шампиньоны — 250 г; Сливки — 1 стак.; Соевый соус — 5 ст.л.; Оливковое...
Мука — 400 г; Молоко — 6 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Соль — 2 Щепотки...
Лапша — 300 г; Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог); Сливки — 150 мл; Чеснок...
Лапша 200 г; Масло сливочное несоленое 100 г; Говядина без кости 500 г; Бульон мясной 1 л; Помидоры 4...
Кабачок 2 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 1 зуб; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Кинза по вкусу; Соль по вкусу;...
Рисовая мука 3 стак.; Вода 2 стак.; Кукурузный крахмал 2 столовые ложки; Соль по вкусу...
Филе утиной грудки 1 шт.; Гречневая лапша 500 г; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук перья 4 шт.; Грибы шиитаке...