Кокосовое молоко — 400 мл • Клубника — 150 г • Черника — 150 г • Молоко — 200 мл • Сахар (лучше коричневый) — 80 г • Кокосовая стружка — 20 г
Варенье — 3 ч.л. (земляничное, клубничное или малиновое) • Молоко — 1/4 стак. • Мороженое сливочное — 20 г • Сливки — По вкусу (по желанию) • Шоколад тертый — По вкусу (по желанию)
Молоко — 1 стак. (любой жирности) • Клубника — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка
Мятный сироп - 10 мл • Клубника - 80 г • Сироп - 15 мл • Лаймы - 40 г • Мята - 3 г • Водка - 50 мл • Содовая - 90 мл • Лед - по вкусу
Водка 30 мл • Лед (кубики) 50 г • Малина 2 шт. • Клубника 2 шт. • Сок виноградный 60 мл
клубники — 3 шт. • лимона — 5 Долек • сиропа — 30 г • джина — 45 г • листика базилика — 2 шт. • льда — 1 стак
ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники с хвостиком в шоколаде или глазури — 1 шт. (для украшения)
Для клюквенно-апельсинового физза: 200 мл джина100 мл апельсинового ликера Куантро или Трипл сек16 веточек тимьяна400 мл клюквенного сока200 мл свежевыжатого апельсинового сокаспрайтягоды клюквылед Для кокосового шампанского: 1 бутылка шампанского300 мл кокосового молока100 мл кокосового ликера (например, Малибу) Для малинового беллини: 1 бутылка шампанского2/3 стак
Молоко — 1 стак. (любой жирности) • Клубника — 1 стак. • Сахар — 1 ст.л. • Ванилин — 1 Щепотка
Мятный сироп - 10 мл • Клубника - 80 г • Сироп - 15 мл • Лаймы - 40 г • Мята - 3 г • Водка - 50 мл • Содовая - 90 мл • Лед - по вкусу
Водка 30 мл • Лед (кубики) 50 г • Малина 2 шт. • Клубника 2 шт. • Сок виноградный 60 мл
клубники — 3 шт. • лимона — 5 Долек • сиропа — 30 г • джина — 45 г • листика базилика — 2 шт. • льда — 1 стак
ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники с хвостиком в шоколаде или глазури — 1 шт. (для украшения)
Для клюквенно-апельсинового физза: 200 мл джина100 мл апельсинового ликера Куантро или Трипл сек16 веточек тимьяна400 мл клюквенного сока200 мл свежевыжатого апельсинового сокаспрайтягоды клюквылед Для кокосового шампанского: 1 бутылка шампанского300 мл кокосового молока100 мл кокосового ликера (например, Малибу) Для малинового беллини: 1 бутылка шампанского2/3 стак
ягоды клубники — 3 шт. • лимон — 4 Дольки • базилик — 3 шт. (листики базилика) • сахарный сироп — 30 г • джин — 45 г • лед колотый — 1 стак
Кокосовый ром — 80 г (Подойдет "Малибу".) • Белый ром — 80 г ("Баккарди") • Газировка (содовая) — 1 стак. • Сахарный сироп или сахар — - По вкусу • Ягоды клубники — 10-12 шт. (Несколько оставьте с хвостиками для украшения.) • Лайм — 1 шт. • Кубики льда — - По вкусу
горячий шоколад — 60-75 г (комнатной температуры) • текила — 30 г • кальвадос — 15 г • кампари — 15 г • колотый лед — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники большая — 1 шт. (для украшения)
клубника - 250 г • мед - по вкусу • мята - по вкусу
200 г ванильного мороженого • 1/2 стак. молока • 1/2 ч.л. какао • 5 ягод клубники
Банан - 1 шт. • Клубника - 200 г • Молоко - 300 мл • Сахар - 35 г
банан 1 шт. • клубника свежая 100 г • молоко 300 мл • сахар 1 ст.л. • мороженое 4 ст.л
Молоко 2 стак. • Йогурт 1 стак. • банан 1 шт. • Клубника 1 стак
Банан 1 шт. • Клубника 50 г • Мороженое ванильное 70 г • Финики 3 шт. • Молоко 300 мл
вино белое - 300 мл • сок - 100 мл • клубника - 200 г • вишня - 200 г • мята - 6