Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 681 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Вкусно, ароматно и вредно) Время приготовления указано без времени маринования Возможно вам будет интересен рецепт курицы с вином по-грузински, напишите, что думаете.
Корейки моем, обсушиваем, берем шприц и каждую корейку накалываем вином в разных местах, скажу сразу, что у меня корейки очень большие, поэтому на каждую где-то по 30 мл. вина, а так и меньше можно. Оставляем на ночь в холодильнике
Достаем из холодильника, добавляем все специи, даем часа 2 промариноваться
Жарим на барбекю
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную рульку с вином марсала. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отлична идея!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Посмотрела на фото свиной корейки с вином и специями, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Свиная корейка с вином и специями просто вкусняшка!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт свиной корейки с вином и специями!!!
Попробуйте приготовить http://retseptplus.ru/napitki/kokteili-s-vinom/krolik-s-vinom-i-chernoslivom, там все по шагам расписано.
Удобная у вас инструкция по приготовлению свиной корейки с вином и специями получилась
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт!
теперь свиная корейка с вином и специями -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, akinava1996, за изумительный рецепт свиной корейки с вином и специями!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо!
Очень замечательный рецепт свиной корейки с вином и специями.
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
шампиньоны - 400 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; вино красное - 150 мл; горгонзола - 150...
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...