Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 ккал.
Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.
Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.
Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновый сок по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я приготовила апельсиновый чай и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вкус апельсинового чая просто потрясающий!
Будем повторять.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Теперь часто готовлю апельсиновый сок с медом.
Anatoly, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала апельсиновый чай.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим апельсиновый чай на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вода — 1,3 л; Имбирь — 1-2 шт.; Сок апельсиновый — 150-200 мл; Цедра одного апельсина — По вкусу; Газировка...
Апельсины 4 шт.; Маскарпоне 500 г; Смородина черная 400 г; Яичный белок 4 шт.; Яичный желток 4 шт.; Апельсиновый...
Белый ром — 100 г (Ром может быть со вкусом апельсина.); Апельсиновый сок — 1 стак.; Апельсины — 1-2...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
1 кусочек свежего имбиря (около 2 ст.л.); 1/2 лимона; 2 семечка кардамона; 2 ст.л. меда; 1/2 ч.л. сухих...