Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
Морс очень хорош при простуде. Возможно вам будет интересен рецепт морса из черники, напишите, что думаете.
Облепиху помять картофелемялкой
Сок слить, а отстатки залить водой и поставить варить, проварить 5-10 минут на медленном огне
в это время помыть апельсин и лимон, нарезать дольками
Отвар облепихи процедить, вернуть на огонь и добавить нарезанные апельсин, лимон и сок облепихи, прогреть, но до кипения не доводить, снять с огня, дать настояться. Когда чуть остынет, добавить мед
для подачи в бокалы положить дольки лимона и апельсина, залить морсом
Пить теплым
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морс из брусники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить облепихово-цитрусовый морс рекомендуется посмотреть видео.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от облепихова-цитрусового морс.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
А я привыкла готовить свекольный морс.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо! Клевенько!
Брусника — 3 стак.; Тростниковый сахар — 1 ч.л.; Цедра одного лимона — 1/2 Части; Палочка корицы — 1...
свекла 1 шт.; вода горячая 200 г; сок лимона 3 ч.л.; сахар-песок 3 ч.л....
Смородина красная 200 г; Малина 100 г; Клубника 100 г; Сахар 80 г; Вода 1.5 л...