Простой рецепт белорусской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 27 ккал.
Ежевика прекрасное общеукрепляющее и успокаивающее средство. Ее плоды содержат витамины A, B1, С, Е, глюкозу, фруктозу, сахарозу, пектиновые вещества, дубильные вещества, фенольные соединения, органические кислоты, в меньшем количестве витамины Р, РР, К С. Поэтому я предлагаю рецепт полезного, вкусного и ароматного морса. Возможно вам будет интересен рецепт морса из брусники, напишите, что думаете.
Ежевику перебираем, моем и даем воде стечь.
Делаем сок из ежевики.
Сок ставим в холодильник.
Выжимки заливаем горячей водой, кипятим 10 минут, оставляем под закрытой крышкой на 15 минут и процеживаем.
Отвар смешиваем с соком и добавляем сахар. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
УУУХХХ вот это ежевичный морс.
Супперрр…спасибо…
Спасибочки zoxexivo
попробуем обязательно
Впервые делала ежевичный морс.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
И как у тебя все получается???
Спасибочки за вкусняшку
Ежевичный морс это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать вареный морс retseptplus.ru/napitki/mors/vareny-mors.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо, zoxexivo, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
ОО, мой любимы рецептик ежевичного морса
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик ежевичного морса
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ежевичный морс, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вкус ежевичного морса просто потрясающий!
Будем повторять.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Брусника — 3 стак.; Тростниковый сахар — 1 ч.л.; Цедра одного лимона — 1/2 Части; Палочка корицы — 1...
Вода — 500 мл; Клубника — 300 г; Сахар — 2-3 ст.л....
сахар - 300 г; черника - 300 г; смородина красная - 300 г; мята - по вкусу; лед - по вкусу...